N181 писал(а):зато гемор с ремонтом, особенно вне мегаполисов, очень критичен...
Да, возможно. Но я в СПб, тут вроде проблем нет особо ни с з/ч, ни с обслуживанием, ни с качеством топлива.
N181 писал(а):зато гемор с ремонтом, особенно вне мегаполисов, очень критичен...
Тимур_Т писал(а):Дизелистам попроще )) Раз в месяц на 3К заправился и всё. Или от СПб до Казани с двумя заправками и расходом менее 8 л/100 км скататься ))
Shi писал(а):Тимур_Т писал(а):Дизелистам попроще )) Раз в месяц на 3К заправился и всё. Или от СПб до Казани с двумя заправками и расходом менее 8 л/100 км скататься ))
А вот и хренушки. Вчера катанул из Питера до Твери и обратно по М11. Комп показал 11,4 литра. Правда ехал 120- 140.
За бортом, правда, -20
Тимур_Т писал(а):Источник цитаты Обслуживание вроде подороже, чем на бензин. Но с другой стороны, не критично дороже ))
АндрейЛ писал(а):Тимур_Т писал(а):Источник цитаты Обслуживание вроде подороже, чем на бензин. Но с другой стороны, не критично дороже ))
Это здорово, что тебя серьёзные поломки обходят стороной
Shi писал(а):... Комп показал 11,4 литра. Правда ехал 120- 140. За бортом, правда, -20
Shi писал(а):Источник цитаты Сначала на круизе ехал, потом выключил его. Давил ножкой. Он, сцуко, при малейшей горке на пониженную переходил. Понял одно: механика для круиза лучше.
У механики масса примуществ. В сложных попадаловых можно раскачкой выехать.Shi писал(а):...Понял одно: механика для круиза лучше. Для автомата 8 передач лучше 6-ти.
black451 писал(а):Источник цитаты сложных попадаловых можно раскачкой выехать.
На автомате это невозможно
black451 писал(а):Источник цитаты Можно завести с толчка, опять же на ручке
black451 писал(а): У механики масса примуществ. В сложных попадаловых можно раскачкой выехать.
На автомате это невозможно. Можно завести с толчка, опять же на ручке.
black451 писал(а):Shi писал(а):Могу позволить иметь новый акум хоть ежегодно
Не, я только через год
black451 писал(а):У механики масса примуществ. В сложных попадаловых можно раскачкой выехать.Shi писал(а):...Понял одно: механика для круиза лучше. Для автомата 8 передач лучше 6-ти.
На автомате это невозможно. Можно завести с толчка, опять же на ручке. Да и ломаться там практически нечему, а 2 литра масла раз в 50 тыс. не оставит без штанов
P.S. А в пробках я не езжу, у нас в пригороде их нет
Вернуться в «Бензиновый двигатель»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей