Расход бензина
-
- Майор
У каждого ОД своя концепция, кто-то ломит цену, а кто на правильный имидж работает, на перспективу
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
-
- Сержант
ну да, у нас ОД один в городе вот и творят чего хотят, да и качество обслуживания - полное г... Помню ТО-3 делали с 10 утра и до 6 вечера, сейчас у них не обслуживаюсь
покой нам только снится
-
- Старшина
я лью 92 и все ок! расход такой же : до 120 км не больше 10 ки ,посля 120 ужо под 15-16л
ЁШКИН КОТ......
Странно у меня нет 1500км, а расход 20л,хотя борт показывает 14.7-15.5, может у меня что-то не так?
Dastal
Капа 2,4 механика одиннадцатого года. 13-13,5 литров 95-го бп-шного алтимейта. Специально пару раз по несколько месяцев по чекам считал.
усё от лукавого - не бывает такого расхода на 2,4 - даже с механикой! Я имею ввиду город, а вот под двадцатку - это всё нормуль!
- Николай II
- Старший сержант
2,4 АТ 2012 года, пробег чуть за одну тыс., если притапливаю да еще и с климатом, то и до 15-16 показывает, а если не газовать сильно, то на ровных участках по городу и если нет пробок, показывает не больше 11. А сегодня вообще ехал спокойно (до 60 км/ч) на участке длиной до 10 км по городу - комп. показал средний расход 10,4.
Стараюсь заправлять полный бак, так вот за первую тыщу пробега заправлялся уже несколько раз. И вот что заметил: стабильно после каждой полной заправки пробег увеличивается где-то на 20-30 км (заправляюсь как только стрелка уровня топлива приближается к красной зоне, но лампочка еще даже не моргает).
Писал уже, повторюсь, при желании можно расход топлива на Каптиве контролировать в разумных приделах!
Стараюсь заправлять полный бак, так вот за первую тыщу пробега заправлялся уже несколько раз. И вот что заметил: стабильно после каждой полной заправки пробег увеличивается где-то на 20-30 км (заправляюсь как только стрелка уровня топлива приближается к красной зоне, но лампочка еще даже не моргает).
Писал уже, повторюсь, при желании можно расход топлива на Каптиве контролировать в разумных приделах!
- Николай II
- Старший сержант
D`emon писал(а)::shock: кто ж спорит - можно - но не нужно
Я не спорю, господин Генерал-майор Только вот почему "не нужно"? Многие же удивляются здесь большому расходу на Каптиве!
Ну я молодой пока....не понимаю как можно тратить 11-12 литров на 2,4 - я пешком быстрее хожу - а как старпенс ездить...тока поток машин нервировать....
- Николай II
- Старший сержант
Ну мне никто не "бибикает" сзади, да и скорость, я же писал, что поддерживаю разрешенную в городе - 60 км/ч и набираю ее далеко не в хвосте общего потока. Так что пешком меня не догонишь...
А насчет "господин Генерал-майор", просто я отставной п/п-к, вспомнилась бывшая служба, и перед реальным генералом приходилось стоять по стойке...
А насчет "господин Генерал-майор", просто я отставной п/п-к, вспомнилась бывшая служба, и перед реальным генералом приходилось стоять по стойке...
а я реальный....как ты отставной....пока служу ещё....тема то вечная....кому достаточно 60 - кому и 120 мало... как то так
- Николай II
- Старший сержант
Ну мне б тоже 120 хотелось бы, еще не такой старый, вчера только 43 стукнуло, но антирадар пищит, почти везде камеры висят, да и лихачей хватает на дорогах, так зачем по городу 120... Еще в добрые советские времена видел на одном автобусе сзади надпись "Быстро поедешь - медленно понесут"...
Я между прочим в 2000-м после Чечни у вас в Светлогорске по путевке отдыхал. Ну это так, не в тему форума....
Я между прочим в 2000-м после Чечни у вас в Светлогорске по путевке отдыхал. Ну это так, не в тему форума....
Вернуться в «Бензиновый двигатель»