Николай II писал(а):Ктонить заправлялся ей?
Я разок заправлялся. Реального увеличения мощности не увидел, израсходовал и залил обычного 95-го. Кум говорит, что экто выгорает быстрее. Я не заметил.
Николай II писал(а):Ктонить заправлялся ей?
emergencer писал(а):Николай II писал(а):Ктонить заправлялся ей?
Я разок заправлялся. Реального увеличения мощности не увидел, израсходовал и залил обычного 95-го. Кум говорит, что экто выгорает быстрее. Я не заметил.
Mikhail 57 писал(а):Но, всё же когда машина ведёт себя гораздо резвее, это хорошо. Единственное какие от этого могут быть последствия.
Mikhail 57 писал(а):На БК показывает как-то странно. Цифры словно замирают. На обкатке в основном показывал 12,4, а сейчас 11,7-11,6 и ни с места. Ну и соответственно скорость, иду 1час- полтора, а на БК 28-34 км/ч, глюк полный. Интересно у кого то есть такое?
Gena50 писал(а):Вчера вернулся из отпуска, пробег 3326км по чекам 423 литра, скорость от 100 до 140 средний расход 12,7. По БК расход 11,5 средняя скорость 78км/ч Кпимат и свет постоянно включены.
Kobra (Whitesnake) писал(а):Не кислый расход для средней скорости по БК 78 км/час.
Вернуться в «Бензиновый двигатель»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей