Расход бензина
Дмитрий 737 писал(а): единственный нюанс в капе, тяжёлая, приходиться лить хороший бензин чтоб и разгончик был и стартануть можно было когда необходимо
а Я что 92 что 95 лью никакой разницы не чувствую
Я тоже не почувствовал разницы вообще (Газпромнефть). Пробег 1300, расход в "экон" по городу на короткие расстояния с пробками на 92-м 13,8 л на сотню, в смешанном в пропорции город/трасса 3/1-12 л на сотню. Посмотрел масло-уровень МАХ , чистое абсолютно. Вот что залито???
- emergencer
- Полковник
Stars писал(а):в городе до 11 л/ч
хе-хе. Новые единицы измерения...
Умных много. Богатых что-то мало...
emergencer Для меня да ) сеня поделил пробег на залив и получилось среднее (город/трасса) 12,5 л./ч. бензин 92А.
Мне полного бака,заполнен был под отстрел пистолет хватило на 460 км.
Думаю на лампочке еще 50 км можно проехать. Может кто сталкивался, на красной зоне на расходе пошли прочерки, а потом опять осталось на 60 км ?
Думаю на лампочке еще 50 км можно проехать. Может кто сталкивался, на красной зоне на расходе пошли прочерки, а потом опять осталось на 60 км ?
Mr. Stark
Stars писал(а): Для меня да ) сеня поделил пробег на залив и получилось среднее (город/трасса) 12,5 л./ч. бензин 92А.
для полноценного диалога необходимо еще двигатель указывать. (2.0, 2.2 дизель, 2,4 старый, 2, 4 новый, 3.2, 3.0)
Может у тебя вобще электромобиль
-
- Старшина
Stars писал(а):emergencer Для меня да ) сеня поделил пробег на залив и получилось среднее (город/трасса) 12,5 л./ч. бензин 92А.
В инструкции описано, что когда топлива по расчетам бортового компьютера осталось менее чем на 60 км, вы увидите только прочерки. По видимому изменился темперамент езды или улучшилась дорожная ситуация и поэтому бортовой мозг пересчитал топливный остаток.
Вроде так...
Моя история такова: Я решил поэксперементировать сколько можно проехать на --- в инструкции написано типо 50 км я проехал 15 и заглох. завел проехал 30 метров и заглох и больше не завелся. Друг приехал залили 5 литров на заправке максимум вошлось 55л. Получается в баке было 5л., но почему-то насос их не забирал, хотя машина стояла ровно.
-
- Прапорщик
когда еду далеко заливаю по пистолет, даже не до отстрела, ехал из украины у них не захотел заправляться в России на заправке залил 64 литра опять по пистолет. К сожелению километраж не засек но больше 50 точно и на педальку практически не давил дорога была пустая скорость 80-90. по городу резервирую 50км. 2.4. механика 37000 пробег за 3 года все 3 года 92 бензин пробывал 95 разници не почувствовал
-
- Прапорщик
расход по городу 12 литров, но курск "две горы две тюрьмы по середине баня" то под горку то на горку. в этом году в отпуске проехался по маршруту курск - чернигов - киев - одесса и обратно каждый день в каждом городе выезжали что то посмотреть на круг получилось более 2500 км с в среднем 10 литров на сотню но и бензин украинский
на халяву все кашэрно.
- emergencer
- Полковник
Stars писал(а):получилось среднее (город/трасса) 12,5 л./ч.
Давайте разговаривать на русском и по-русски. Л/ч - это литры в час (как я понимаю). Расход измеряется в литрах на 100 км (л/100 км). Если я что-то не так понял, поясни.
Умных много. Богатых что-то мало...
emergencer писал(а): Л/ч - это литры в час (как я понимаю).
Машина стоит на месте, человек включил двигатель , слушает музыку, пьет пиво, греется от печки... может с женщиной. Тогда л/ч это вполне нормально
Вернуться в «Бензиновый двигатель»