эко писал(а):AlexGrig46 писал(а):Хайзенберг
к неврозу может привести показания БК текущего, моментального расхода топлива, знакомый, на патфандере дизель, со светофора трогается на автомате и БК показывает расход 40 л/100км, а в среднем по трассе около 9л/100км вот, а тема наверное больше интересна тем кто хочет приобрести капу.
гы гы гы (невроз) у меня на СХ-7 моментальный расход со светофора показывал под 180 л/100 км, жаль на каптиве нет показаний моментального расхода топлива помогает иногда выбирать оптимальную манеру разгона/торможения и езды в целом.
Надеюсь у каптивы расход будет в районе хотяб 16 л по городу
у меня на Гранд Чероки 4.7 показывал моментальный и поверь еще больше, ну и какой толк от этих показаний, только отвлекает от дороги, и от светлых мыслей. Ничего этот показатель не дает, ибо у каждого своя манера езды, а если ты спешишь, то пофиг какой разгон, тут уже возможен штраф, а это сейчас ни в какое сравнение не идет с несколькими лишними литрами топлива.
Скоро топливо еще подоражает (тьфу 3 раза, чтоб не случилось) и у многих невроз примет еще более выраженную форму
Прикиньте лучше кто курит и злоупотребляет, сколько на это "добро" уходит, и расход в 17 литров напрягать перестанет
и расход считаю не по БК (он походу карявый), а по расходу бака и чеку.имхо