2 pizza писал(а):Где это в инструкции сказано? Я кроме 95-го ничего другого не в инструкции помню!!!
ошибся, не ниже 95
Blondin писал(а):У кого-нибудь на НОВЫХ Каптивах была подобная ситуация?
Согласен полностью..., чё за машины народ использует не понятно, как будто это и не капа воще, у меня у приятеля трейл блейзер, двигун 4.2 реальный расход 20 - 22л., а здесь такое ощущение по комментариям, что мы не на капах ездим а на тахах, хотя хз, мож народ болдеет от большого расхода..))))))Виталий 78 писал(а):Парни, да вы обалдели что ли какие нафиг пробки ,какие обкатки и т.д. и т.п. 20.5 литров на сотню для двигателя 2.4 это просто страшный сон. Либо товарищ что то путает с расходом либо это не машина а крокодил какой то
Azon56 писал(а):20 литров даже для 3 литров много.
Вчера заправился в очередной раз. И опа! Расход упал с 12.5 до 10.5.
Пробег 2500. Заправляюсь всегда на одной и той же заправке Лукойл.
Azon56 писал(а):А. Вчера поставил автотепло... Одеяло на мотор...
вот уж не сказал бы, до капы владел лачетти, расход был в разы ниже чем у японских, корейских и европейских машин, это очень навязанное и предвзятое отношение к американским машинам, основанное на таких марках как хаммер, тахо, эскалейд, но даже эти машины уже сейчас дают фору своим одноклассникам по расходу......, я всю жизнь езжу только на американском автопроме... (крайслер и шевроле) сейчас всвязи с зимой думал расход увеличится..., так нет..... что меня очень радует....nazarich писал(а):Шевроле вообще машина прожорливая
Вернуться в «Бензиновый двигатель»
Сейчас этот форум просматривают: black451 и 3 гостя