Что с парктроником?
Что с парктроником?
#1Приобрел Каптиву в конце декабря. Все Супер. В комплектацию входит парктроник. Но вот проблема непойму как он работает. Включаю заднюю скорость. И внезависимости от того есть сзади препятствие или нет раздается звук как будто я уже вочтото вьехал. Причем через раз. То работает нормально то пищит. Подскажите что это такое. Слышал что в мороз такое может быть. Толи выхлопные газы осаживаються толи еще чтото. Была у кого такая проблема?
У меня была такая проблема, но не Каптиве. Оказалось, что во время мойки были повреждены (поцарапаны) датчики, 2 штуки. Пришлояь покупать новые, т.к. под гарантию это не подходит (механическое повреждение). Купил новые поставил и все заработало, как положено.
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
У меня такое было, когда на одном из датчиков капля замерзла, или когда сильно грязные.
3,2 Linen Beige 7 мест
Аналогичная ситуация. После мойки намерзает остаток влаги в мороз. А при небольших температурах все нормально. Грею пальцем
2.4 AT, 5 мест, А7Т7, с июля 2007, Linen Beige
Была такая же проблема... устранилась более частой мойкой машины
ну или просто протирайте иногда датчики.
Приятель заменил штатный парктроник на парктроник с табло. так вот проблема сразу исчезла так что думаю стоит грешить на сами датчки.
ну или просто протирайте иногда датчики.
Приятель заменил штатный парктроник на парктроник с табло. так вот проблема сразу исчезла так что думаю стоит грешить на сами датчки.
Chevrolet Captiva 3.2 АТ
И у меня тоже проблема.При включении задней сигнал проходит что он вклучен а дальше все хоть врезайся
Звук сигнала парктроника еле слышин или я глухой=)! Подскажите пожалуйста,как его можно усилить и где находится этот динамик?
просто когда на тестовой каптиве катался так там звучал так как будто ремень не пристегнутый а здесь тихо звук идет.......Это в обще нормально?
просто когда на тестовой каптиве катался так там звучал так как будто ремень не пристегнутый а здесь тихо звук идет.......Это в обще нормально?
- serj_zaycev
- Младший сержант
И у меня тоже проблема. При включении задней сигнал проходит что он вклучен а дальше тишина....проверил....ни один датчик не работает...может это сам блок ? кто знает как проверить ? или где ?
Pavel2148 писал(а):И у меня тоже проблема. При включении задней сигнал проходит что он вклучен а дальше тишина....проверил....ни один датчик не работает...может это сам блок ? кто знает как проверить ? или где ?
viewtopic.php?t=39491&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Тут гляньте, конец первого сообщения, и фотки есть. Может поможет!
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»