Арсен писал(а):Хе, это что с чем сравнивать.
Более менее одинаковые паркетники ессено
ACKO11 писал(а):я вот почувствовал что машину водит и сносит при скорости 100 по сырой трассе в дождь при заезде даже в небольшие колейные лужи ли как ещё говорят переходит в аквапланирование . если это у вас не бывает тогда я думаю надо обратить внимание на резину? или что ещё?
ACKO11 писал(а):по сырой трассе в дождь при заезде даже в небольшие колейные лужи ли как ещё говорят переходит в аквапланирование
сыч писал(а):ИМХО, 140 - потолок на трассе, если хочешь комфорта. Дальше уже напряг. А в идеале 110-120.
ACKO11 писал(а):что машину водит и сносит при скорости 100 по сырой трассе в дождь при заезде даже в небольшие колейные лужи ли как ещё говорят переходит в аквапланирование . если это у вас не бывает тогда я думаю надо обратить внимание на резину? или что ещё?
Savelnik43 писал(а):если колейность присутствует и вы прете за сотку то пофиг какая у вас резина! Полюбому вы всплывете!
АндрейЛ писал(а):Колея, в основном, накатывается машинками, у которых колея уже чем у каптивы и попадая в неё машину слегка уводит.
ACKO11 писал(а):как себя ведут каптивы по снежной трассе? сколько давления в шинах надо держать?
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей