сыч писал(а):Sysanin писал(а): Вот так вот Каптива в управлении на трассе.
Хм. Рискованно. Мягко говоря. Да еще с семьей. ИМХО.
Сыч, тема то не про то как Sysanin ездит, а как наши Каптивки рулятся на трассе.
сыч писал(а):Sysanin писал(а): Вот так вот Каптива в управлении на трассе.
Sysanin писал(а):сыч писал(а):Sysanin писал(а): Вот так вот Каптива в управлении на трассе.
Сыч, тема то не про то как Sysanin ездит, а как наши Каптивки рулятся на трассе.
Sysanin писал(а): От 60 до 140 по прямой.
Sysanin писал(а):Aleks923, и чего ты так хаешь Тойо шипы? Модель какая, размер какой? Четв'ертую зиму катаю Тойо шипованную, доволен очень.
Sysanin писал(а):машинки утром шли колонной по 5-7 машин со скоростью 70-80 км/ч., не решаясь обгонять друг друга. По середине дороги снежный бруствер из мокрого, подмороженного снега. Так вот, только я на Каптиве да Мерс GLK осмеливались ехать так, как хотели. Догоняли, обгоняли и снова догоняли. В общем как всегда - рулил я в сво'е удовольствие. Прич'ем скорость была не лимитирована дорожной ситуацией. От 60 до 140 по прямой.
Aleks923 писал(а):то на длинной ниве, то на капе.
rangerxXx писал(а):плавать начинает или у меня сход развал не але
rangerxXx писал(а):Всем привет!А мне кажется после 120км/ч плавать начинает или у меня сход развал не але.
АндрейЛ писал(а):rangerxXx писал(а): давление 2.3
Мало. А если еще и резина зимняя, то очень мало
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей