COSMOS писал(а):сыч
Продай нах. и не порть нам карму
Зачем ? Меня устраивает, я же написал : знал, что покупаю.
COSMOS писал(а):сыч
сыч писал(а):COSMOS писал(а):сыч
Зачем ? Меня устраивает, я же написал : знал, что покупаю.
сыч писал(а):Да нормально все. Ездит и ездит.
сыч писал(а):Главное, чтобы подольше не ломалась.
Sid98rus писал(а):сыч писал(а):Да нормально все. Ездит и ездит.
ЧТДсыч писал(а):Главное, чтобы подольше не ломалась.
я к тому, что по 600 р\кг новой машины лучше, пожалуй, тяжело найти
сыч писал(а): А если по теме, то туповата в управлении. Валкая довольно. Мотор ( я о дизеле говорю) дает возможность спокойно себя чувствовать при обгонах. В колее может покидывать. Тормозит со скорости тоже на троечку с плюсом (масса). ИМХО все конечно.
Я конечно не наблюдал особой валкости, наверное после Соренто это валкостью трудно назвать... но сыч наверное придирается, мол движок "валит", а ее швыряет в разные стороны... так???АндрейЛ писал(а):сыч писал(а): А если по теме, то туповата в управлении. Валкая довольно. Мотор ( я о дизеле говорю) дает возможность спокойно себя чувствовать при обгонах. В колее может покидывать. Тормозит со скорости тоже на троечку с плюсом (масса). ИМХО все конечно.
Сыч, а как так получается: "валкая, в колее кидает, еле тормозит" но при этом "спокойно чувствую себя при обгонах"
Ты что самоубийца?
АндрейЛ писал(а):Сыч, а как так получается: "валкая, в колее кидает, еле тормозит" но при этом "спокойно чувствую себя при обгонах"
Ты что самоубийца?
Тунк писал(а):АндрейЛ писал(а): но сыч наверное придирается, мол движок "валит", а ее швыряет в разные стороны... так???
сыч писал(а):Да, насчет обгона - было упомянуто о моторе
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей