АндрейЛ писал(а):Нет такого.Либо у меня с подвеской все в норме, либо давление в шинах побольше
У меня с подвеской все хорошо. Аморты еще заводские стоят. Диски на 17. Давление в шинах 2,4, как того требует завод изготовитель. Накачать до 2,5 и все поправится? не думаю.
Тут больше зависит от того как работают в совокупности пружины и амортизаторы. Но с ними у меня точно все хорошо.
Если брать опыт дальних поездок на сувах, то могу сравнить только с Q7 без пневмы. В повороты ложилась намного лучше Капы.
Но там колея шире. Не корректно было бы сравнивать, имхо.
maikl5301 писал(а): Я так "натужненько" давлю на газ и через секунд 30 этот хрен скрывается в зеркалах))
Ну, тут для меня вообще звучит как сказка. Если, конечно, тот хрен моргающий не решил внезапно пописать остановится. Он на тормоз, ты на газ.
Моя последняя ситуация такова. На трассе догнал брата/сестру Антару. Вышли с ним на прямую. На спидометре 140-145. Я педаль в пол и на обгон. Мотор орет, колеса крутятся, ветер в харю дует, а опережение как в замедленной съемке. Наверно, успели бы с ним в "камень, ножницы, бумага" сыгрануть пару раз, если бы поравнялись. Он не сбавляет не пропускает, а у моей машины голов в табуне не хватает для "хорошего" обгона. Долго рядом катиться тоже не получается, так как встречное движение никто не отменял. 3 раза пытался и все было по одной и той же схеме.
Возможно, еще зависит от используемого топлива.
Я лью 95й Лукойл. В нашем регионе он (Лукойл) очень распространен и для меня альтернативы нет, так как бенз от Лука гумно, а остальные еще хуже. Приходится выбирать из гумна наименьшее.
С большим октановым числом не заливаю - внутренняя вера запрещает. Может если залью 100й так будет прям как в вашем повествовании - нажал педаль и тебя несет как Гравицапу сквозь космические просторы.