Как КАПТИВА в управлении на трассе ?
- shevanat
- Рядовой
- Контактная информация:
Из личного опыта. Трасса Киев - Одесса 485 км. Круиз 130 км/ч . Сбрасывал только в нескольких нп когда встречки мигали. Полетное время -4ч30м., и никаких проблем. У нас сложнее. Таких дорог нет. Хотя и здесь проблем не возникало. По коломенской окружной разгонял до 180 - дорогу держит.
Удачи на дорогах!
Отлично машина рулится. Я не знаю как у кого, у меня 2.4 А, машина идёт плавно, словно корабль плывёт. Машину в сторону не тянет, не кидает. Главное понимать что это не гоночная модель, и всё будет тип-топ.
Реально за рулём получаю удовольствие.
Реально за рулём получаю удовольствие.
-
- Ефрейтор
Свежая инфа.
Каптива 3,2, выпуска декабрь 2010.
По трассе идет нормально, не плавает, не рыскает.
Проверенный диапазон скорости: 0-180.
Каптива 3,2, выпуска декабрь 2010.
По трассе идет нормально, не плавает, не рыскает.
Проверенный диапазон скорости: 0-180.
- emergencer
- Полковник
Вчера гнал из салона - 90 км по трассе от 40 до 100 км/ч. Это крейсер. Ощущение полёта в космическом корабле. Дорогу держит уверенно. Подвеска отрабатывает на 5. От заданного курса не отклоняется. До круиза руки пока не дошли, проверял ходовые качества. Проверю, отпишу. Общее впечатление - самое благоприятное.
Умных много. Богатых что-то мало...
-
- Ефрейтор
По круизу - работает прекрасно
Скорость держит, после обгонов/торможений скорость восстанавливает (правда надо кнопочку нажать по инструкции иногда).
Две главные засады в круизе:
1. Можно уснуть, если в одно лицо пилишь 300+ км по трассе
2. Выставил 109 км/ч (в рамках дешевого штрафа) и не заметил знаки 70-50-40 (не дай бог) -> камера -> потеря времени
Хотя мне было не жалко рубль за показанную мне с ноута качественную фотку чисто вымытой Каптивки с заветными "превышение на 61 км/ч"
Скорость держит, после обгонов/торможений скорость восстанавливает (правда надо кнопочку нажать по инструкции иногда).
Две главные засады в круизе:
1. Можно уснуть, если в одно лицо пилишь 300+ км по трассе
2. Выставил 109 км/ч (в рамках дешевого штрафа) и не заметил знаки 70-50-40 (не дай бог) -> камера -> потеря времени
Хотя мне было не жалко рубль за показанную мне с ноута качественную фотку чисто вымытой Каптивки с заветными "превышение на 61 км/ч"
Только приехали с отпуска Новый Уренгой-Свердловск-Пенза-Анапа-Белорусия и обратно машина дорогу держит отлично, за сутки проходил 1800, это 24 часа с остановками усталости почти ноль, машинка комфортная. Прошел за отпуск 12500 км. А чтоб камеры и всякие гаишные прибомбасы проходить поставь антирадар за весь отпуск мне выписали только 300р. Антирадар срабатывает отлично, хотя шел и 150-120-110 км. Если машину ведет, нужно проверить балансировку и развал схождение, после первого развал схождения до второго проехал 15000км и уже были отклонения небольшие но были. Так что ели чуствуется что машину тянет то лучше к дилеру
- emergencer
- Полковник
TITAN1964 писал(а):Только приехали с отпуска Новый Уренгой-Свердловск-Пенза-Анапа-Белорусия и обратно
Нормально ты сходил...
Я пока Мурманск-Питер-Краснодар-Севастополь-Питер проехал, через неделю обратно на Мурманск. На текущий момент за отпуск намотал 7800 где-то. Машина ведёт себя великолепно на трассе. За сутки, правда, больше 1300 км не проезжал, но к вечеру уже надоедало всех обгонять и с наступлением темноты ехал в общем потоке 90-100 км/ч.
Круиз-контроль существенно облегчает управление автомобилем на пустынных участках дороги. Работает хорошо, скорость восстанавливает после торможения/обгона быстро.
На одном из участков дороги (км 100) ехали втроём автопоездом: БМВ Х6, я и Хюндай И35 со скоростью 130-140 км/ч, всех обгоняли, и здесь Капа была на высоте, марку держала, управлялась чётко, ускорялась резко, тормозила быстро. Очень доволен автомобилем.
Умных много. Богатых что-то мало...
Ну ты тоже неплохо идёш пока домой доедиш будет 14000км. Да ты прав круиз помогает очень, и кто пишет что ко сну клонит он не прав всеравно за дорогой следиш. Насчет обгонов эт точно устаеш, только обгониш колону и если гдето встал то опять нужно обгонять. Машина по комфортности отличная. Со мной ехал внук 3 годика и после 900км у друзей через час уже спрашивает когда поедим дальше, ниразу за всю дорогу не капризничал а это о чемто говорит
Хорошо идёт корабль, подвеска прощает многое, система курсовой устойчивости работает как надо, дизельный движка тащит хорошо, полный привод рулит!
Фото на перегоне зимой, трасса "Амур" Хабаровск-Чита. За бортом -40
[ ссылка на изображение ]
Фото на перегоне зимой, трасса "Амур" Хабаровск-Чита. За бортом -40
[ ссылка на изображение ]
Шторм пробежал уже около 70тыс.км, из них по российским дорогам более 30тыс.км.
Daddy Я обожаю с такой шуткой ездить Капа дорогу держит как влитой управление отличное Удачи всем на дорогах Не гвоздя ни жезла
I.ILSUR.R писал(а):Только где раздобыл картинку там на коробке буковка стоить P- паркинг
Это я тестировал приборную доску своего авто. А первая фото реальная... снимал сам, благо дорога пустынная была и прямая.
Daddy У меня такой вопрос-на первой фотке температурный датчик показывает непрогретую машину.У тебя так всегда показывает,всмысле это нормально рабрчая температура?На моей после 30 градусного мороза стал также показывать,даже летом в жару,поднимается выше только когда стоишь в пробке
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»