мечтатель писал(а):Ждал с Кореи. 2 вин-кода. Дизель, автомат, LT. Накладка в цвет кузова.
Наличие двух винов говорит лишь о том, что машина собрана в России. Смотри тему: "Два VINа в ПТСке. Help!!!"
мечтатель писал(а):Ждал с Кореи. 2 вин-кода. Дизель, автомат, LT. Накладка в цвет кузова.
владимир 64 писал(а):Смотри тему: "Два VINа в ПТСке. Help!!!"
мечтатель писал(а):Прошу простить! Про пороги много писали, еще больше читал... На днях приехал в нашу контору ЧЕЛОВЕК на" сузуке гранд витара". Купил авто, допов поставил на 150 тыров, в том числе пороги. По ходу беседы- "тоже хочу поставить пороги"! В ответ: Подумай хорошо, или ставь проверенные!"
Смысл в том, что ЧЕЛОВЕК поставил оригинальные пороги, а в период "соплей" (шуги, перепада температур) не может открыть водительскую дверь. Снег собирается на порожке (сверху) замерзает и препятствует открыванию двери. Не поверил. пошли смотреть -передняя дверь видно, что отколупана ото льда (не филолог, извините!), снизу вся поцарапана и поржавела . В районе задней двери - лед выше нижней кромки двери сантиметров на 5-7 во льда.
КАПТИВОВОДЫ, нужен совет по порогам!
Sysanin писал(а):А может просто снег с машинки счищать хотя бы иногда надо ? И на мойку заезжать... ? Тогда и пороги в радость будут.
[ ссылка на изображение ]
emergencer писал(а):devnull писал(а):Думается мне ни один евгений Вам хром рамки на решетки радиатора не подгонит.
А партнёр клуба "ДизайнМеталл" подгонит. За те же 6,5 тыр многослойнохромированную (или полированную) 1,5 мм сталь. Для С-100. (пока).
Sysanin писал(а):Sokolovskiy, лови :
http://strelka11.ru/zaschita-radiatora/chevrolet.html
Правда там на машинки по июнь 13 года. Попробуй, свяжись, может сделали или сделают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей