Что удобней кожа или кожа/ткань?
Что удобней кожа или кожа/ткань?
#1Вместо тканиевых салонов теперь комплектуется кожа/ткань оборудованная подогревом, в принципе, денег не жалко, но есть ли смысл переплачивать за кожу? Кто как видит? Что удобнее и практичнее в эксплуатации?
Николаич писал(а):По моему кожа только лишние расходы... Летом зад потеет.
Нам "всучили" кожу. Но пока (?) не жалеем. Хотя попогрейкой стали менее активно пользоваться. Термотоп помогает!
А что до лета - так до него... страшно считать, сколько месяцев/недель/дней.... Но проверим, несомненно. Ибо лето в Сибири хоть и жаркое, но короткое.
С уважением,
Сергей
=====
exCaptiva (2007) 2.4 A7T-7 Black
Сергей
=====
Комбинированный салон на 2,4 считаю крайне удачным. Исполнение тоже вполне пристойное. Так что кожа - это переплата. Вот такое мое мнение.
2.4, темно-серый
А что такое ТЕРМОТОП?Обьясните пожалуйста.SSid писал(а):Николаич писал(а):По моему кожа только лишние расходы... Летом зад потеет.
Нам "всучили" кожу. Но пока (?) не жалеем. Хотя попогрейкой стали менее активно пользоваться. Термотоп помогает!
А что до лета - так до него... страшно считать, сколько месяцев/недель/дней.... Но проверим, несомненно. Ибо лето в Сибири хоть и жаркое, но короткое.
http://www.ascn.ru/content.asp?pn=145 примерно вот это термотоп
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
А у вас сидения тоже обработаны этим составом или наклеена пленка на седения?Николаич писал(а):http://www.ascn.ru/content.asp?pn=145 примерно вот это термотоп
нико писал(а):SSid писал(а):Хотя попогрейкой стали менее активно пользоваться. Термотоп помогает!
А что такое ТЕРМОТОП?Обьясните пожалуйста.
Николаич писал(а):примерно вот это термотоп
Похоже я ввел народ в заблуждение. Имелся в виду - "Подогреватель автономный "Вебасто" серии Thermo Top". Не пленка....
Я писАл к тому, что мотор прогрет и печка после запуска движка (на морозе - просто песня ) салон прогревается быстрее...
С уважением,
Сергей
=====
Сергей
=====
У меня в машине салон комбинированный ("кожа" + ткань). Вполне доволен. В отличие от предыдущей машины, где все было в "коже" летом к креслу не прилепаешь и сушить шмотки не нужно. Вопрос только в том, что чистить комбинированный салон от пятен чуть сложнее, чем полностью кожаный салон. Может "майки" на кресла посоветуете одевать? Что скажете, коллеги? Как они в эксплуатации? Не сползают?
-
- Рядовой
-
- Старший сержант
У меня салон тоже комбинированный я считаю это сочетание удачным, а также есть подогрев сидений(модельный год 2008)
Captiva 2.4 MT бежевая