Что удобней кожа или кожа/ткань?
- Горький
- Генерал-майор
мое мнение что кожа все же лучше. сказки про то что жопа потеет слышали про то что зимой примерзает то же. был туссан 8 лет в коже ничего такого не заметил. был ниссан в коже на нем то же не заметил . сейчас пежо в коже то же не замечаю что бы жопа потела или примерзала. а вот полутряпку-полукожу в салоне капы уже приходилось сухой химчисткой сбрызгивать.
Да, еще на лэндроверы в районе 1,7-2 млн уже натуралка идет. Конечно, не везде, но в седалищеприлегающих местах -точно.
Пожрать есть что? Каааша... Пластиковая...
По мне так кожа практичней, ибо имею двоих детей, а с ними оставить в чистоте сиденья ну никак не получается! До лета пока далеко - судить по потению поп не могу, хотя перфорация сёдел обнадёживает... Но вот осенью, и в дальнейшем надеюсь зимой, подогрев реально помогает, да и в моём аппарате задние седушки тоже греются - младший сынуля уже оценил!
Горький
С женой на тесты ходил -у нее нюх. Ну и коегде отгибала обивку.
С женой на тесты ходил -у нее нюх. Ну и коегде отгибала обивку.
- Praktik
- Маршал Captiva
ИНЖЕНЕР писал(а):По мне так кожа практичней, ибо имею двоих детей, а с ними оставить в чистоте сиденья ну никак не получается! До лета пока далеко - судить по потению поп не могу, хотя перфорация сёдел обнадёживает... Но вот осенью, и в дальнейшем надеюсь зимой, подогрев реально помогает, да и в моём аппарате задние седушки тоже греются - младший сынуля уже оценил!
Подогревом сидений для младшего сынули слишком сильно не увлекайтесь - плохо влияет кожаные мешочки и, как следствие, на будущие оценки его будущей супруги.
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
Praktik писал(а):ИНЖЕНЕР писал(а):По мне так кожа практичней, ибо имею двоих детей, а с ними оставить в чистоте сиденья ну никак не получается! До лета пока далеко - судить по потению поп не могу, хотя перфорация сёдел обнадёживает... Но вот осенью, и в дальнейшем надеюсь зимой, подогрев реально помогает, да и в моём аппарате задние седушки тоже греются - младший сынуля уже оценил!
Подогревом сидений для младшего сынули слишком сильно не увлекайтесь - плохо влияет кожаные мешочки и, как следствие, на будущие оценки его будущей супруги.
Репродуктивная способность востанавливается спустя 72 часа после прекращения воздействия источника(в данном случае, подогрев сиденья), а вот со строны семенной вены, действительно возможны патологические нарушения.
Per aspera ad astra...
- Горький
- Генерал-майор
Капу жми!
ссылка на форум моей второй машины. авто чистый бизнес-класс Д+. http://peugeot508-club.ru/forum/index.p ... 0%BE%D0%BD
ссылка на форум моей второй машины. авто чистый бизнес-класс Д+. http://peugeot508-club.ru/forum/index.p ... 0%BE%D0%BD
Горький
А причем здесь Пежо 508? Я же не утверждаю, что во всех машинах бизнес- и прочих люкс-классов кожа натуральная. Я конкретно про Вольво и Лендровер. В остальных перещупанных нами на тестах авто в раоне 1-2,5 млн оказался дермантин, в т.ч. в Патруле за 3+ млн.
А причем здесь Пежо 508? Я же не утверждаю, что во всех машинах бизнес- и прочих люкс-классов кожа натуральная. Я конкретно про Вольво и Лендровер. В остальных перещупанных нами на тестах авто в раоне 1-2,5 млн оказался дермантин, в т.ч. в Патруле за 3+ млн.
Кстати, в буклетах и Вольво, и Лендровера кожа разделяется на премиум и "простую". И хоть везде написано, что и та и другая - натуральная, подозреваю, что в дешевых комплектациях все же или спилок, или кожзам.
Но в Саммуме (комплектация) у Вольво очень качественная кожа.
Но в Саммуме (комплектация) у Вольво очень качественная кожа.
2 pizza писал(а):Praktik писал(а):Натуральная кожа сейчас ставится на авто ценой за 3 ляма только. Всё остальное пресс-кожа (из крошки) или эко-кожа (почти тоже самое, но по другой технологии), либо на заказ.
Погодите-ка, мужики, а что на LTZ разве не чистая кожа устанавливается? Смотрю на свои сиденья, вроде бы нормальная кожа. Или нет?
это нормальный кожзам! Проверенно! ))
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Горький писал(а):авто чистый бизнес-класс Д+.
Немного улыбнуло Что такое бизнес класс и откуда он взялся Насколько помню = это в своё время придумали русские обозвав машины Е класса "бизнес -классом".
Исходя из такого ранжирования тогда "по российски"): D = это ИТР - класс; С = гегемон-класс; ....ну а про А вообще страшно подумать
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
- Горький
- Генерал-майор
Kobra (Whitesnake)
не понятен сарказм.почему нет от тебя сарказма когда говорят гольф-класс? бизнес класс подразумевает качество отделки во вторую очередь. в первую очередь колесная база.не вижу смысла обьяснять от том что снег белый а сажа черная
не понятен сарказм.почему нет от тебя сарказма когда говорят гольф-класс? бизнес класс подразумевает качество отделки во вторую очередь. в первую очередь колесная база.не вижу смысла обьяснять от том что снег белый а сажа черная
когда у вас в семье пару детей - тогда вообще альтернативы коже нет!!!
когда вы с детьми едете куда-нибудь далеко они всё время что-нибудь жуют.... отмыть машину не в коже будет очень дорого...... (химчистка салона стоит от 6000) - вот когда вспомнишь про экономию при покупке.
когда вы с детьми едете куда-нибудь далеко они всё время что-нибудь жуют.... отмыть машину не в коже будет очень дорого...... (химчистка салона стоит от 6000) - вот когда вспомнишь про экономию при покупке.
Андрей Александрович
- Alex704
- Полковник
Ультракомпакт-, субкомпакт-, микро-, мини- и.т.д. позволяют более точно классифицировать типы автомобилей, чем А, В, С и.т.д., особенно с учетом современной "располнелости" классов. Полагаю, что и тот и другой вариант определения правомочен, тем более некоторые понятия из обоих вариантов классификаций, типа "S-класс" или "гольф-класс" стали уже нарицательными. Другой вопрос, что не все правильно понимают определения типов.
Была: CaptivaLT 2.4 AT 7S С140REST-2012
Была: CaptivaLT 2.4 AT 7S С140FL1-2014
Стал(о): SY*NActyon*'13*G20D*149HP'etrol*6AT*AWD
(Такая вот Мазда)
Была: CaptivaLT 2.4 AT 7S С140FL1-2014
Стал(о): SY*NActyon*'13*G20D*149HP'etrol*6AT*AWD
(Такая вот Мазда)