Что удобней кожа или кожа/ткань?
А я ваще не парюсь! Купил с черной тряпкой и подогревом! Дешевле и нармальна!
Капа 3.2 Типа Мокрый Асфальт, но почемуто в Синеву! (БЫЛА)
-
- Ефрейтор
Салон кожа. По опыту предыдущей (одной из них) машины кожа- это ужас . но- КОЖА, а не дермантин , как мне кажется, на Каптиве .Все остальные машины были на ткани- чистить трудно, но ведь это забота хим.чисток. И пятна(белковые) на коже легче смыть...
А,что на КАПЕ вместо кожи дермантин ставят и выдают за кожу?Жевлаков Андрей Михайлови писал(а):Салон кожа. По опыту предыдущей (одной из них) машины кожа- это ужас . но- КОЖА, а не дермантин , как мне кажется, на Каптиве .Все остальные машины были на ткани- чистить трудно, но ведь это забота хим.чисток. И пятна(белковые) на коже легче смыть...
нико писал(а):А,что на КАПЕ вместо кожи дермантин ставят и выдают за кожу?Жевлаков Андрей Михайлови писал(а):Салон кожа. По опыту предыдущей (одной из них) машины кожа- это ужас . но- КОЖА, а не дермантин , как мне кажется, на Каптиве .Все остальные машины были на ткани- чистить трудно, но ведь это забота хим.чисток. И пятна(белковые) на коже легче смыть...
Да сейчас на всех машинах практически дермантин ставят
По большому счету перешить салон, на что угодно, от 30 до 60 тыс примерно.
Пока без Каптивы. Хочу 3.2 на тряпке
Если комбинированный салон (кожа-ткань), то дермантин, если полностью кожанный, то кожа.
Что касается перешивки салона, то, например, в СПб передние сидения стоят по $220, заднее, что-то около 350.
Сколько стоит переделать двери и пр. не помню, но однозначно, что в 30 тыс. руб. уложиться можно, ну, со всякими "разводами", может, чуть больше
Что касается перешивки салона, то, например, в СПб передние сидения стоят по $220, заднее, что-то около 350.
Сколько стоит переделать двери и пр. не помню, но однозначно, что в 30 тыс. руб. уложиться можно, ну, со всякими "разводами", может, чуть больше
Captiva 2.4 AT (NAXTA7T-7) Linen Beige
Sabio писал(а):Если комбинированный салон (кожа-ткань), то дермантин, если полностью кожанный, то кожа.
Да же если полностью "кожанный" салон, то кожи натуральной там пару кусочков. Остальное кожа молодого дермантина.
На сайте chevrolet (http://www.chevrolet.ru/captiva/captiva ... erera.html) указано "натуральная кожа" и в договоре у меня указано "Отделка сидений - натуральная кожа"
Как-нибудь расковыряю посмотрю, если чебурашка искусственный, буду судиться с дилером.
Как-нибудь расковыряю посмотрю, если чебурашка искусственный, буду судиться с дилером.
Sabio писал(а):Как-нибудь расковыряю посмотрю, если чебурашка искусственный, буду судиться с дилером.
Ничего у тебя не выйдет!
Там нет ни слова, что отделка целиком из кожи. Пара вставок там есть, но не больше.
Кстати, за натуральной кожей нужен очень тщательный уход. Желательно раз(а то и более) в месяц чистить и обрабатывать спец средствами.
Если этого не делать, то кожа достаточно быстро потеряет свой вид.
MaZaY писал(а):Ничего у тебя не выйдет!
Там нет ни слова, что отделка целиком из кожи. Пара вставок там есть, но не больше.
...
Точно так же, как нет и слов, что присутствуют искусственные вставки (или целиком).
Весь вопрос в правильной формулировки искового заявления. Грамотных юристов достаточно, что бы оценить шансы и всё правильно заявить.
По моему комбинированный салон самое то! Боковушки из дермонтина или полукожи не будут так затираться как ткань....а под попой ткань гораздо приятнее!
Капа 3,2 бежевая 7 мест!
ALEX 77 писал(а):У меня ткань и я доволен
На своей однозначно ткань!
2.4 - 136л.с.- МТ- тём.серый
сосед по стоянке взял бмв5 новую с белой кожей,спустя некоторое время поставил меховые чехлы.Получается что неочень удобно на коже,хотя смотрица супер.