Что удобней кожа или кожа/ткань?
писали ж уже подогрев работает всегда если включен - просто пока не сядите там воздушная прослойка вот и не чувствуется сразу
D`emon писал(а):просто пока не сядите там воздушная прослойка вот и не чувствуется сразу
А что воздушная прослойка целую минуту уходит????
- BooM
- Полковник
wintt
сорри не заметил )))
Но про попогрейку - я в обычных джинсах садился, под ними никакого термобелья (трусы одни, сорри за подробности) и что? Сел - да, прохладно, но через очень короткий промежуток времени уже было вполне комфортно. По минутам - на вскидку ну максимум минут 5.....
сорри не заметил )))
Но про попогрейку - я в обычных джинсах садился, под ними никакого термобелья (трусы одни, сорри за подробности) и что? Сел - да, прохладно, но через очень короткий промежуток времени уже было вполне комфортно. По минутам - на вскидку ну максимум минут 5.....
Делай что должен и будь что будет
wintt писал(а):Не, есть у меня правило, никогда не спорить не имея 100% уверенности.
Но что то я натуральную кожу на авто до 3-4млн не встречал
Я конечно же не эксперт в области комплектаций премиальных авто.
Есть славный и очень-очень старый способ проверки кожи или кожзама.... Проводишь зажигалкой по материалу..... Я проверял - на Тигуане стоимостью всего 1365000 лицевая часть сидений точно кожаная!
Андрей Александрович
wintt писал(а):А ты заметил что подогрев работает когда только сядешь на кресло. Пустое кресло хоть пять минут грей, не нагреется
Я предполагаю, что на нынешних автомобилях стоит инфрокрасный подогрев сиденья - т.е. он сиденье не греет вообще, а греет только зад, который на него садиться, а уже затем зад нагревает кожу........ У меня дома в одной комнате подобный подогрев полов стоит........
Хотя насчёт авто не уверен.......
Андрей Александрович
- BooM
- Полковник
Andrkas
Ща узнаем ))
ЭЙ!!! КТО НОЖИЧКОМ СИДЕНЬЕ НА КАПЕ ВСПАРЫВАЛ!!!!
ВСПОМИНАЙТЕ: ТАМ ПРОВОДОЧКИ ПОДОГРЕВА ИЛИ ИК-ПОДОГРЕВ?
))))
Ща узнаем ))
))))
Делай что должен и будь что будет
BooM писал(а):Ща узнаем ))
))))
Главное, что жопу греет........ А вот на нагрев самого сиденья нам должно быть наср..... )))))))
Андрей Александрович
- Алексис423
- Лейтенант
- Контактная информация:
[/quote]тоесть еще дополнительные траты.
А ты заметил что подогрев работает когда только сядешь на кресло. Пустое кресло хоть пять минут грей, не нагреется[/quote]
Да 100% заметил, что кресло работает только когда на него сядешь-подтверждаю! поэтому фишка с автозапуском не работает...(((
А ты заметил что подогрев работает когда только сядешь на кресло. Пустое кресло хоть пять минут грей, не нагреется[/quote]
Да 100% заметил, что кресло работает только когда на него сядешь-подтверждаю! поэтому фишка с автозапуском не работает...(((
- Алексис423
- Лейтенант
- Контактная информация:
wintt писал(а):тоесть еще дополнительные траты.Горький писал(а):Алексис423
для особо теплолюбивых продаются меховые накидки на сиденья. хотя подогрев сидений должен работать и после перетяжки салона
А ты заметил что подогрев работает когда только сядешь на кресло. Пустое кресло хоть пять минут грей, не нагреется
Да заметил 100%-подтверждаю
Fishbed писал(а):не знаю как на капе , на вольво что к заднице и спине - кожа, остальное кожзам
Логично! Смысл тратить дорогую кожу на те места, которые не подлежат износу
Андрей Александрович
У меня греет не только зад,но спину через некоторое времяAndrkas писал(а):wintt писал(а):А ты заметил что подогрев работает когда только сядешь на кресло. Пустое кресло хоть пять минут грей, не нагреется
Я предполагаю, что на нынешних автомобилях стоит инфрокрасный подогрев сиденья - т.е. он сиденье не греет вообще, а греет только зад, который на него садиться, а уже затем зад нагревает кожу........ У меня дома в одной комнате подобный подогрев полов стоит........
Хотя насчёт авто не уверен.......
САРТIVA ты лучше многих
Виктор Скачков писал(а):У меня греет не только зад,но спину через некоторое время
Это у всех так.... По умолчанию.........
А на тканевом салоне есть жопогрейка?
Андрей Александрович