Comrades
ну фиг его знает... может по началу и шли европейские машины....
кстати, еще одно важное на мой взгляд отличе европейцев от наших: на европейках нет запаски. Только компрессор и жижа-герметик.
Что удобней кожа или кожа/ткань?
-
- Капитан
BooM писал(а):Comrades
ну фиг его знает... может по началу и шли европейские машины....
кстати, еще одно важное на мой взгляд отличе европейцев от наших: на европейках нет запаски. Только компрессор и жижа-герметик.
На европейских C100 был люк. У нас люк появился только на С140 начинас с LT+
С140 2.4 AT LT+ обр. 2013г. Бэлый
Была С100 2.4 MT LT Granada Black 5 лет 6 месяцев
Была С100 2.4 MT LT Granada Black 5 лет 6 месяцев
Выбирал между антарой и каптивой,чуть не склонился на антару и только из-за коричневого кожаного салона,смотрится и на ощупь офигенно
- Тунк
- Маршал Captiva
Mike
Да тоже салончик на Антаре понравился, с коричневыми сидушками стильно смотрится. Если бы была побольше, семиместная и не былобы рестайла каптивы, возможно бы ее рассматривал, а так мне кажется, что Антара более походит на вариант Каптивы для девушек, имхо. Только не поймите не правильно, мужикам она тоже пойдет
Да тоже салончик на Антаре понравился, с коричневыми сидушками стильно смотрится. Если бы была побольше, семиместная и не былобы рестайла каптивы, возможно бы ее рассматривал, а так мне кажется, что Антара более походит на вариант Каптивы для девушек, имхо. Только не поймите не правильно, мужикам она тоже пойдет
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
-
- Сержант
Тактильно удобнее тряпка. У меня комбинированный салон, "кожа" и тряпка. Полностью тряпка - много пыли собирает, полностью кожа (была раньше), обжигает ж...пу летом и леденит зимой. и не помогает ни вентиляция, ни обогрев, все равно на первых 2-3 минутах испытываешь радость ощущений полностью "кожаного" салона.
- roltd
- Полковник
- Контактная информация:
Artnkz писал(а):на первых 2-3 минутах испытываешь радость ощущений полностью "кожаного" салона.
Первая авто с кожей Mondial (толстая натуральная кожа у 3.0 LTZ), до этого только "тряпки" были.
С женой очень довольны.
Зимой сел, завел и сразу же включил обогрев сидушек. Через минуту-две уже тепло, через пару минут выключаешь. Все равно ведь зимой в кожанке, джинсах теплых садишься.
Летом то же нет дискомфорта, завел авто, проветрил салон и включил климат.
Oleg Reva
- Тунк
- Маршал Captiva
иногда могу и в трусах или плавках сесть поэтому комбинашка самое то, на кожаный салон только приятно смотреть
Тимофей
Ткань + кожа
Кожа (вернее в нашем случае кожзам) лучше очищается.
Такнь, если голыми ногами (шорты, юбка) приятнее по телу.
Кожа (вернее в нашем случае кожзам) лучше очищается.
Такнь, если голыми ногами (шорты, юбка) приятнее по телу.
Долго выбирал и остановился на "кожа"+ткань. По роду своей работы не всегда пользуюсь климатом, летом бывает за час по 5-6 раз из машины выходишь. Если с климатом, то ангина обеспечена, без него спина мокрая. А ткань дышит и более менее нормально себя ощущаешь.
брали с рук, салон кожаный, нам нравится, протер тряпочкой, обработал губочкой и любо дорого смотреть. что бы дети не ушатали спинки передних сидений повесил вот такие штуки от Автопрофи (не реклама):
доченьке
[ ссылка на изображение ]
и сыночку
А чтобы детские кресла не продавили кожу и не поцарапали ее на Aliexpress были приобретены специальные подкладки под детские кресла, с фартуком для защиты торцов диванов.
Кому интересно можно посмотреть в этой теме (пост №186)
доченьке
и сыночку
А чтобы детские кресла не продавили кожу и не поцарапали ее на Aliexpress были приобретены специальные подкладки под детские кресла, с фартуком для защиты торцов диванов.
Кому интересно можно посмотреть в этой теме (пост №186)
Дмитрием меня зовут... Хотя нет, меня не зовут, я сам прихожу
Qwint писал(а):Ткань какую применили? Сочетание кожей хорошо смотрится?
Чехлы заказывал в АвтоАтелье «B&M» , экокожа с алькантарой, но вариантов много, можно даже самому смоделировать различные сочетания материала и цвета. Загляни на http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/ и фантазируй.