Что удобней кожа или кожа/ткань?
Самое то перфорированная кожа с системой вентиляции сидений. Жалко, что на Капухах этого нет, даже в самых богатых комплектациях. Да и кожей это назвать нельзя на Chevrolet - высококачественная химия.
Шторм пробежал уже около 70тыс.км, из них по российским дорогам более 30тыс.км.
-
- Майор
РОМАН060477 писал(а):Бум надеяццо что эта химия на потенцию не влияла
Главное - хозяйство не перегреть, тогда и с потенцией будет норм
Daddy писал(а):перфорированная кожа с системой вентиляции сидений. Жалко, что на Капухах этого нет, даже в самых богатых комплектациях.
Можно подумать, что есть много авто, где такая система присутсвует.
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь молча следить за ходом сражения!
Я на японских Ниссанах видел и японских же тойотах.
А так, конечно согласен это сегмент High lux.
А так, конечно согласен это сегмент High lux.
-
- Майор
Daddy писал(а):РОМАН060477 писал(а):Бум надеяццо что эта химия на потенцию не влияла
Главное - хозяйство не перегреть, тогда и с потенцией будет норм
Держи ноги в тепле, хозяйство в прохладе, а голову в холоде...
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Bad Boy писал(а):Кожа+алькантара - вот отличное сочетание!
И + вентилируемые сидухи
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Kobra (Whitesnake) писал(а):Bad Boy писал(а):Кожа+алькантара - вот отличное сочетание!
И + вентилируемые сидухи
Вентиляция идёт, обычно, с перфорированной кожей.
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь молча следить за ходом сражения!
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Bad Boy писал(а):Kobra (Whitesnake) писал(а):Bad Boy писал(а):Кожа+алькантара - вот отличное сочетание!
И + вентилируемые сидухи
Вентиляция идёт, обычно, с перфорированной кожей.
Я в курсе
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
А что имеете против подогрева сидений?.. самое то когда мороз -30, а кожа дубовая на сиденьях. Тут не перегрев, а отморожение можно получить.
opyss писал(а):А что имеете против подогрева сидений?.. самое то когда мороз -30, а кожа дубовая на сиденьях. Тут не перегрев, а отморожение можно получить.
подогрев сидений-супер. Я еще бы функцию подогрева руля добавила. А вот что лучше кожа или ткань, то убедилась нынче точно- для меня лично, кожа лучше, протер ее тряпочкой и все чисто в салоне.
Всю эту зиму проездил на накидках из овчины, подогрев не включал ни разу. Опять буду вешать. Подогрев руля - отличная штука, это точно. Часто о нём думаю ибо перчатки не ношу в принципе.
Доброе время суток, форумчане
Я выбираю себе следующую машину, объездил кучу салонов, но к сожалению у нас в салонах (г. Волгоград) не представлены Captiva (как впрочем и Antara), удалось посмотреть только Chevrolet Orlando и Opel Zafira, это конечно другой класс автомобилей, но о внутреннем убранстве появилось некое представление. На фотках в Инете и из статьей и обзоров очень понравилась Chevrolet Captiva. В салонах сначала говорили, что привезут через 2 недели, потом сказали, что привезут через 3 недели, а теперь сказали, что не привезут в салон и тест-драйв тоже не сделать Могут привезти только под заказ. В связи с чем вопроc: у New Captiva такой же жесткий пластик в дверях и на торпедо, как у Orlando? т.к. у Zafira пластик мягче
Я выбираю себе следующую машину, объездил кучу салонов, но к сожалению у нас в салонах (г. Волгоград) не представлены Captiva (как впрочем и Antara), удалось посмотреть только Chevrolet Orlando и Opel Zafira, это конечно другой класс автомобилей, но о внутреннем убранстве появилось некое представление. На фотках в Инете и из статьей и обзоров очень понравилась Chevrolet Captiva. В салонах сначала говорили, что привезут через 2 недели, потом сказали, что привезут через 3 недели, а теперь сказали, что не привезут в салон и тест-драйв тоже не сделать Могут привезти только под заказ. В связи с чем вопроc: у New Captiva такой же жесткий пластик в дверях и на торпедо, как у Orlando? т.к. у Zafira пластик мягче
_NomaD_ писал(а):Доброе время суток, форумчане
Пластик прорезиненый мягкий и упругий, панель и двери тоже.... оч приятный на ощупь.
-
- Старший прапорщик
_NomaD_ писал(а):... у New Captiva такой же жесткий пластик в дверях и на торпедо, как у Orlando? ...
Не-е-е! Пластик мягкий, упругий... Никаких твердых "китайский пластмаска" нет! Кстати, я в свое время выбирал между Каптивой и Соренто. И отмел Соренто по этой самой причине: жесткий пластик на торпеде и дверях. Ну и еще есть ряд причин, почему Соренто не понравилась.