[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Artua1985 писал(а):Ммм, сладенько, а приборный щиток уже с бк наверно...Класс
Капу жми! писал(а): Мол, облазит через год, трескается на морозе и ваааааще ацтой. Есть доля истины?
мечтатель писал(а):END_user писал(а):У меня в машине салон комбинированный ("кожа" + ткань). Вполне доволен. [/quot
Такая же радость - удобно, красиво. Были разные авто, в т.ч. с "кожей". на дешовой коже (исходя из марки авто и его цены) -летом прилипаешь, зимой скользишь. Пару месяцев пользовал Туарег, сиденья с вентиляцией - класс! А на какую кожу хватает, так уж лучше комбинированный салон. И вообще у нас кажись не КОЖА, а под "кожу"?
Знакомый заказал чехлы из ЭКОкожи - приятненько и качественно!
Artua1985 писал(а):А что на дорогой коже не скользишь и не прилипаешь?! Че то очень сомневаюсь...
Самый смак, на мой ВЗГЛЯД, является перфорированная кожа, как раз вентиляция в тему, НО ЗАМЕЧУ, у нее тоже есть минусы...
мечтатель писал(а):И вообще у нас кажись не КОЖА, а под "кожу"?
мечтатель писал(а):Artua1985 писал(а):А что на дорогой коже не скользишь и не прилипаешь?! Че то очень сомневаюсь...
Самый смак, на мой ВЗГЛЯД, является перфорированная кожа, как раз вентиляция в тему, НО ЗАМЕЧУ, у нее тоже есть минусы...
Я про стоимость,и марку авто и качество кожи. Лифан Х60 и Рено Дастер тоже с КОЖЕЙ, которая стоит пол цены авто (не пойму - или кожа дорогая, или авто дешевое).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей