Что удобней кожа или кожа/ткань?
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Да покупал машину с люком. Но на С 140 2011 ( у меня С140 2011) перфорированной кожи не было никогда. На С 140 2013 идёт уже перфорированная кожа , как в комбинированно цвете салона Титаниум, так и в чёрном цвете.
[ ссылка на изображение ]
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
-
- Капитан
Artua1985 писал(а):Ммм, сладенько, а приборный щиток уже с бк наверно...Класс
Только он бестолковый этот бк в приборке. И для России салон черный. Да и сам вопрос натуральности кожи как-то висит в воздухе. У себя нашел изнанку только в заднем подлокотнике - не кожа. Дальше не копал пока. На с100 конбинированный салон без проблем пережил 5 лет без потерь.
С140 2.4 AT LT+ обр. 2013г. Бэлый
Была С100 2.4 MT LT Granada Black 5 лет 6 месяцев
Была С100 2.4 MT LT Granada Black 5 лет 6 месяцев
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
Капу жми! писал(а): Мол, облазит через год, трескается на морозе и ваааааще ацтой. Есть доля истины?
Может у кого-то и трескается, но на моей бывшей соточке за три года ни чего не треснуло и не потёрлось. Диапазон температур от -35 до +40 град.
Artua1985
Общий пробег, 2 суточных пробега и выбранная передача селектора. До экрана Фокус 2 даже не дотягивает.
Общий пробег, 2 суточных пробега и выбранная передача селектора. До экрана Фокус 2 даже не дотягивает.
Comrades
Цена прям совсем кожа, от др.цифр начинается и то даже там умудряются нас нагревать (имеется ввиду покупателя).5 лет, а вот это ХОРОШО!!!
Да если хочется, на худой конец ателье есть, вот там дам, прям наглазах все как надо, НО ЦЕНА СКАЗКИ?!...
Цена прям совсем кожа, от др.цифр начинается и то даже там умудряются нас нагревать (имеется ввиду покупателя).5 лет, а вот это ХОРОШО!!!
Да если хочется, на худой конец ателье есть, вот там дам, прям наглазах все как надо, НО ЦЕНА СКАЗКИ?!...
Последний раз редактировалось Artua1985 23 ноя 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad astra...
TDB
Печалька, можно было и не изобретать велосипед, подсмотреть у других и выбрать оптимальный вариант... (((Это так, мысли вслух, думал что сделали как надо...
Печалька, можно было и не изобретать велосипед, подсмотреть у других и выбрать оптимальный вариант... (((Это так, мысли вслух, думал что сделали как надо...
Per aspera ad astra...
[quote="END_user"]У меня в машине салон комбинированный ("кожа" + ткань). Вполне доволен. [/quot
Такая же радость - удобно, красиво. Были разные авто, в т.ч. с "кожей". на дешовой коже (исходя из марки авто и его цены) -летом прилипаешь, зимой скользишь. Пару месяцев пользовал Туарег, сиденья с вентиляцией - класс! А на какую кожу хватает, так уж лучше комбинированный салон. И вообще у нас кажись не КОЖА, а под "кожу"?
Знакомый заказал чехлы из ЭКОкожи - приятненько и качественно!
Такая же радость - удобно, красиво. Были разные авто, в т.ч. с "кожей". на дешовой коже (исходя из марки авто и его цены) -летом прилипаешь, зимой скользишь. Пару месяцев пользовал Туарег, сиденья с вентиляцией - класс! А на какую кожу хватает, так уж лучше комбинированный салон. И вообще у нас кажись не КОЖА, а под "кожу"?
мечтатель писал(а):END_user писал(а):У меня в машине салон комбинированный ("кожа" + ткань). Вполне доволен. [/quot
А что на дорогой коже не скользишь и не прилипаешь?! Че то очень сомневаюсь...
Самый смак, на мой ВЗГЛЯД, является перфорированная кожа, как раз вентиляция в тему, НО ЗАМЕЧУ, у нее тоже есть минусы...
Чехлы это хорочо...
Per aspera ad astra...
Перфорированная кожа автомобиля имеет ряд преимуществ, а также ряд недостатков.Преимущества:
1) Перфорированная кожа быстрее нагревается, зимой буквально за 30 секунд она становится теплой. Благодаря системе вентиляции сидений.
2) Также перфорированная кожа быстрее охлаждается благодаря этой же системе. Летом в достаточно жаркий день сидения будут комфортно охлаждены.
Теперь минусы сидений с перфорированной кожей.Недостатки:
1) Перфорированная кожа имеет специальные отверстия, поэтому ее верхний покров намного слабее, чем скажем покров обычных кожаных сидений.
2) Если вы что-то прольете на сидения с перфорированной кожей, влага распространится глубоко внутрь сидения, вытереть не реально. Ладно если просто вода, а если это сладкая шипучка?!
3) Если переборщить с системой кондиционирования, то можно простудиться, в частности простудить спину.
4) Цена, сидения из перфорированной кожи стоят намного дороже, чем обычные кожаные сидения.
Замечу что можно прибавлять к этому множество, как ЗА так и ПРОТИВ, лично я за высокие технологии в массы, чем больше конкуренция, тем лучше для потребителя...
1) Перфорированная кожа быстрее нагревается, зимой буквально за 30 секунд она становится теплой. Благодаря системе вентиляции сидений.
2) Также перфорированная кожа быстрее охлаждается благодаря этой же системе. Летом в достаточно жаркий день сидения будут комфортно охлаждены.
Теперь минусы сидений с перфорированной кожей.Недостатки:
1) Перфорированная кожа имеет специальные отверстия, поэтому ее верхний покров намного слабее, чем скажем покров обычных кожаных сидений.
2) Если вы что-то прольете на сидения с перфорированной кожей, влага распространится глубоко внутрь сидения, вытереть не реально. Ладно если просто вода, а если это сладкая шипучка?!
3) Если переборщить с системой кондиционирования, то можно простудиться, в частности простудить спину.
4) Цена, сидения из перфорированной кожи стоят намного дороже, чем обычные кожаные сидения.
Замечу что можно прибавлять к этому множество, как ЗА так и ПРОТИВ, лично я за высокие технологии в массы, чем больше конкуренция, тем лучше для потребителя...
Per aspera ad astra...
Artua1985 писал(а):А что на дорогой коже не скользишь и не прилипаешь?! Че то очень сомневаюсь...
Самый смак, на мой ВЗГЛЯД, является перфорированная кожа, как раз вентиляция в тему, НО ЗАМЕЧУ, у нее тоже есть минусы...
Я про стоимость,и марку авто и качество кожи. Лифан Х60 и Рено Дастер тоже с КОЖЕЙ, которая стоит пол цены авто (не пойму - или кожа дорогая, или авто дешевое).
Пользовал Туарег с ветиляцией (читай - перфорированная кода + карлсон), летом - уж точно лучше Шкоды с раздельным климатом и с кожей!
мечтатель писал(а):И вообще у нас кажись не КОЖА, а под "кожу"?
Да, это так как и на большинстве машин, включая младшие комплектации премиум-марок Я вот думаю - блин, столько коров и свиней убивают в мире ежедневно на еду...куда негодяи девают шкуры-то??? а ответ прост-все идет на колбасу
Последний раз редактировалось kaRRamba 23 ноя 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
мечтатель писал(а):Artua1985 писал(а):А что на дорогой коже не скользишь и не прилипаешь?! Че то очень сомневаюсь...
Я про стоимость,и марку авто и качество кожи. Лифан Х60 и Рено Дастер тоже с КОЖЕЙ, которая стоит пол цены авто (не пойму - или кожа дорогая, или авто дешевое).
Дастер, лифан-КОЖА...Да это же смешно, там даже о дешовом кож.заме, речи и быть не может...
Что это за наглое вранье, зашел,посмотрел,741к.рубь стоит duster4х4 ручка, НО КОЖА ...
Нет, говоря про кожу, не подразумевал, такое
Per aspera ad astra...
мечтатель
Ну уж вопрос совсем не в тему, а причем тут ШКОДА, мы вроде салон каптивы обсуждаем(что удобней, кожа или комбинированный салон)?!
Извиняюсь дико, сам,некоторые вопросы не в тему задал.
Ну уж вопрос совсем не в тему, а причем тут ШКОДА, мы вроде салон каптивы обсуждаем(что удобней, кожа или комбинированный салон)?!
Извиняюсь дико, сам,некоторые вопросы не в тему задал.
Per aspera ad astra...