знакомый (владелец заправки) говорит попробуйте, надо понять как он и стоит или нет
и у нас как раз мороз был от -25 до -38
я заправлялся 92м, так вот , когда ОН (бензин) качественный и хороший, авто заводилось у меня без прогрева (был автозапуск, мотор V6 2,5 Тойота и 2,0 Авенсис) после ночи -34 (но идя к авто, надежды не было, забыл прогрев поставить, и Т очень быстро упала). и так было пока этот бензин пробный не кончился.
начал заправляться обычным (Омским и Ачинским - ну там заводы стоят и к нам его возят) - всё.........
только с прогревом и после ночи стояния на -30 и ниже чёрный дым...
P.S. авто ставил на прогрев только когда знал что Т будет ниже -28, до этого авто заводится на ура (кроме Авенсис - он был у меня теплолюбивый как только -25 и ниже ни в какую - а вот на Лукойле заводился)
Камри с 2,5 мотором как то вынужденно заправил 80м (ехал с Красноярска и бенз кончался, тогда ещё он был на заправках) - скажу я Вам, ну не сильно я увидел разницы - за исключением повышенных оборотов.
вот такой расклад
и я согласен со всеми:
если бензин и правда качественный - то расход будет в пределах паспортного, и заводиться будет в любой мороз (ну или почти

а на текущем авто, могу с уверенностью сказать , что мотор V6 скушает всё, на качественном 95 (не этилироованный по моему - поправьте) - за границей расход и динамика просто фантастика, но как только вернулся..... всё вернулось и в динамике...
хотя цена была там 1,25 Евро за литр - но там настоящий и качественный, а у нас цена уже так же почтя поднялась до - а качество...страдает