black451 писал(а):Колеса 17-е ? Все думаю о 65-м профиле. Вроде разница всего 2,5 см. Зазор нормальный с аркой ?
На зиму взял и поставил б/ушный Гиславед , именно 235-65-17 , по сравнению с летней 235-60-17 смотрятся колеса намного лучше , 60 профиль -маленькие колесики какие то
,но потеря в динамике чувствуется. Средний расход бензина ( по Мультику ) резко вырос с 13 летом до 19 , холодно однако стало , но и большее по диаметру колесо тоже думаю сыграло не малую роль, Лью всегда 95
Еще нюанс , У нас в городе заправок 5-6 всего ( крупных типа Лукойла и т.п. ) вообще нет , я заправляюсь только на двух из них, и что интересно на обоих один и тот же эффект -
первый , максимум второй день мотор работает мягко , тихо , тянет хорошо , но через два-три дня ревет и не едет ни хрена - что за хрень такая ?? сыпят чего что ли в него ?
На других вообще отстой полный , как то летом мимоходом плеснул литров 15 , так у меня бензонасос загудел ,
Еще в городе есть маленькая заправочка , но там только 92 , и говорят не плохой бензин ( типа хозяин не хочет клиентуру отпугивать ), может есть смысл попробовать 92.
Одноклассник у меня есть , гаишник ( заведует ихними всеми машинами ) говорит, для этих машин 92 самое то, у него самого X-Trail , тоже на 92-ом ездит
З,Ы, Я машину эту из Ульяновска пригнал два года назад , обратил внимание ,выхлопные довольно чистые были ,а сейчас чернота в них как у Камаза
Если кто из Ульяновска читает - как у Вас бензин ???