Deutschmann писал(а):По сумме в Открытии дешевле выходило. Но, как говорится, "бесплатный сыр только в ..."
Сколько Каско и сколько Осаго соответственно в этих двух СК ?
Deutschmann писал(а):По сумме в Открытии дешевле выходило. Но, как говорится, "бесплатный сыр только в ..."
Виктор С писал(а):сычУзнай в Ингосстрахе сколько стоит КАСКО, мне звонили предлагали КАСКО с франшизой 10 тыс. стоимостью около 40 тыс
Это если ты машину повредил до 10 тыс , то делаешь за свой счет, а если на большую сумму то СК.сыч писал(а):Виктор С писал(а):сычУзнай в Ингосстрахе сколько стоит КАСКО, мне звонили предлагали КАСКО с франшизой 10 тыс. стоимостью около 40 тыс
А что такое ,,франшиза,,. Сто раз слышал, но, если честно, что это - толком так и не знаю.
Виктор С писал(а):
Это если ты машину повредил до 10 тыс , то делаешь за свой счет, а если на большую сумму то СК.
Стоимость КАСКО будет дешевле с франшизой. Узнай еще в альфа страховании сколько стоит, у них нормальные тарифы ,до подоражания ОСАГО ,я страховался без страхования жизни и скидки делают за безаварийность , хотя ты раньше был застрахован в другой СКсыч писал(а):Виктор С писал(а):
Это если ты машину повредил до 10 тыс , то делаешь за свой счет, а если на большую сумму то СК.
На сумму Каско влияет ? Сумма ,за которую ты не перешагиваешь, у всех СК одинакова ?
Виктор С писал(а):Это если ты машину повредил до 10 тыс , то делаешь за свой счет, а если на большую сумму то СК.
Gimli_r писал(а):Виктор С писал(а):Это если ты машину повредил до 10 тыс , то делаешь за свой счет, а если на большую сумму то СК.
Поправочка, если на большую сумму машину повредил, то 10 тыс. достаешь из кошелька ты, а все, что свыше доплачивает до полной стоимости ремонта страховая. И так при каждом страховом случае, если их несколько, каждый раз по сумме франшизы ты заплатишь из своих.
Каждая СК свои рассчитывает тарифы и коэффициенты. Обратись в несколько СК и сравни их стоимость КАСКО с франшизой. Еще можно страховать на остаток кредита , стоимость КАСКО еще будет ниже.сыч писал(а):Виктор С писал(а): Стоимость КАСКО будет дешевле с франшизой.
Намного ? В процентном соотношении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей