сыч писал(а):SUPERDOBRIY писал(а):сыч писал(а):У меня перед страхованием был осмотр авто.Нашли два почти невидимых огреха. Я ничего делать не стал. Если решу продлевать с ними, все будет так же, т.е. опять с осмотром?
Если страховать без перерыва в страховании, то осмотр не требуется. Если будет перерыв в страховании хоть несколько минут (к примеру), то осмотр ТС требуется.
Т.е. то, что я не исправил эти недостатки, при беспрерывной пролонгации, теперь уже СК не волнует ? И в случае поломки этой ,,меченой,, детали, СК будет компенсировать ПОЛНОСТЬЮ ее стоимость-ремонт ? (сечас , к прмеру, я разбил бампер, СК его мне меняет на новый, но крашу его я сам)
то, что было описано в акте осмотра при первоначальном страховании в данной СК - Вы должны исправить лично и что бы это учлось - после ремонта нужно приехать в СК и показать отремонтированное ТС экспертам. Мол, парни, я вот машинку починил, нужно переосмотр сделать. Они в свою очередь фоткают машину заново, выписывают новый акт осмотра и, если никаких повреждений не напишут, то с этого момента ТС застрахована полностью. Если в течение года описанные повреждения удалены не были, то по этим деталям ничего возмещаться не будет, т.к. ТС была принята на страхование уже с повреждениями, которые были получены раньше, чем начал действовать полис. Если они, к примеру написали - повреждени ЛКП, то деталь они отремонтируют, но красить, как в Вашем случае, нужно будет самостоятельно.