Кто, где СТРАХОВАЛСЯ?, и на каких условиях, какие проблемы?
Мужики, вы меня извините, но складывается полное впечатление, что для вас главное цена страховки. Закон о бесплатном сыре никто не отменял.
Не тот критерий берете за основу при выборе СК.
Не тот критерий берете за основу при выборе СК.
gon4ar
Полностью согласен, что на страховке не экономят. Если взять подешевле полис, то и выплаты будут сравнительно ниже, потом и жалуются что на ремонт не хватает и ск плохая. У меня главный критерий был - надежность и добросовестная работа ск. Уже писал, что страхуюсь второй год в ВТБ, цена полиса выше среднего, но им доверяю, поэтому не жалко и переплатить. Правильно сказали, что бесплатный сыр только в мышеловке, а хочешь получить качественное обслуживание будь готов заплатить.
Полностью согласен, что на страховке не экономят. Если взять подешевле полис, то и выплаты будут сравнительно ниже, потом и жалуются что на ремонт не хватает и ск плохая. У меня главный критерий был - надежность и добросовестная работа ск. Уже писал, что страхуюсь второй год в ВТБ, цена полиса выше среднего, но им доверяю, поэтому не жалко и переплатить. Правильно сказали, что бесплатный сыр только в мышеловке, а хочешь получить качественное обслуживание будь готов заплатить.
-
- Рядовой
opyss писал(а):gon4ar
Распишите, сколько отдали за полис в ВТБ и др подробности, тоже нужно будет в декабре обновлять полис
-
- Старшина
- Контактная информация:
Я застроховал и круз и каптиву в Согласии.И вот случилось: какой то не хороший человек задел на крузе правую сторону(обе двери и арку заднюю).......вызвал Дпс,позвонил в Согласие:говорят соберете справки,звоните и записывайтесь...Купил справки ,записался.принимают строго по времени,я записывался два раза,но даже при наличии записи в офисе на алексеевской потратил два часа! До этого был год в Мск,так там за весь год такого безобразия не было,и записи там нет,но только необходимо явиться в течении 3 рабочих дней и заявить ....иначе пролетишь.............что тоже не удобно,так как сначала надо к ним бежать,а потом в гаи ,и обратно к ним............
Тоже застрахован в Согласии проблем нет. Два раза обращался, первый процарапали крыло на парковке, второй замена лобового. Все без справок. В офисе на Киевской на оформление потратил минут 40-45.Правда принимают по записи,первый раз ждал неделю, второй две.А так все нормально доволен. На днях получил смс от ОД СТС Моторс, что при страховом случае обращаться к ним,а со страховыми они сами будут урегулировать, ка кто так.
- Хайзенберг
- Майор
realinkxxx писал(а):opyss писал(а):gon4ar
Распишите, сколько отдали за полис в ВТБ и др подробности, тоже нужно будет в декабре обновлять полис
помимо того, что у втб дорого, так еще и проблемные они по выплатам, по качеству обслуживания, тот кто там работает, не страхуется, странно правда? И кредиты не берет)))
Тоже в Согласии застраховал, словил камень в лобовое, буду менять после зимы...
- Хайзенберг
- Майор
MegaPixel писал(а):Коллеги, а в "Ингосстрахе" никто не страховал машину? Какой там тариф, как платят по страховым случаям?
тариф у каждого будет свой, исходя из разных параметров, мне насчитали в Ингоссе 57тр, а согласие 47тр
- MegaPixel
- Старший лейтенант
Хайзенберг писал(а):... мне насчитали в Ингоссе 57тр, а согласие 47тр
На 10К разница получилась; это много. А правила страхования "Ингоса" и "Согласия" сравнивали? А то может оказаться, что при наступлении страх. случая эти 10К будут перекрыты отказом в выплате (типа справка не та, заявлено не вовремя и т.п.), или направлением на ремонт не к дилеру, а в левый гараж...
- Хайзенберг
- Майор
MegaPixel писал(а):Хайзенберг писал(а):... мне насчитали в Ингоссе 57тр, а согласие 47тр
На 10К разница получилась; это много. А правила страхования "Ингоса" и "Согласия" сравнивали? А то может оказаться, что при наступлении страх. случая эти 10К будут перекрыты отказом в выплате (типа справка не та, заявлено не вовремя и т.п.), или направлением на ремонт не к дилеру, а в левый гараж...
у меня своя страхователь,она мне сделала расчет по самым ведущим компаниям, и условиям, естественно которые наименее проблемные, и в рейтинге. А Согласие, контора Прохорова, и платит, и 2 обращения без справки. Здесь есть ветка, почитай... сам пока к ним не обращался, все со слов.
- emergencer
- Полковник
MegaPixel писал(а):Коллеги, а в "Ингосстрахе" никто не страховал машину?
Я застрахован в Ингосстрахе. Условия нормальные, выплаты без задержек (менял лобовое после камня из-под Камаза). Обслуживание тактичное. В первый год 64000, во второй 54000. Ущерб + угон.
Умных много. Богатых что-то мало...
-
- Старшина
Кто нибудь слышал, про то что Росгосстрах оменил добровольное страхование, типа дополнительно к ОСАГО расширение? Был в офисе этого страховщика, сказали, что закрыли эту тему. Это только у РосГосСтраха?
- enerdjayzer
- Сержант
kuznetsov_y писал(а):Кто нибудь слышал, про то что Росгосстрах оменил добровольное страхование, типа дополнительно к ОСАГО расширение? Был в офисе этого страховщика, сказали, что закрыли эту тему. Это только у РосГосСтраха?
Сходил туда, сказали еще 750руб. за страхование жизни при дтп давай, я им заявление накатал, про незаконность ихних сборов, жду ответ