Не тот критерий берете за основу при выборе СК.
opyss писал(а):gon4ar
Полностью согласен, что на страховке не экономят. Если взять подешевле полис, то и выплаты будут сравнительно ниже, потом и жалуются что на ремонт не хватает и ск плохая. У меня главный критерий был - надежность и добросовестная работа ск. Уже писал, что страхуюсь второй год в ВТБ, цена полиса выше среднего, но им доверяю, поэтому не жалко и переплатить. Правильно сказали, что бесплатный сыр только в мышеловке, а хочешь получить качественное обслуживание будь готов заплатить.
realinkxxx писал(а):opyss писал(а):gon4ar
Полностью согласен, что на страховке не экономят. Если взять подешевле полис, то и выплаты будут сравнительно ниже, потом и жалуются что на ремонт не хватает и ск плохая. У меня главный критерий был - надежность и добросовестная работа ск. Уже писал, что страхуюсь второй год в ВТБ, цена полиса выше среднего, но им доверяю, поэтому не жалко и переплатить. Правильно сказали, что бесплатный сыр только в мышеловке, а хочешь получить качественное обслуживание будь готов заплатить.
Распишите, сколько отдали за полис в ВТБ и др подробности, тоже нужно будет в декабре обновлять полис
MegaPixel писал(а):Коллеги, а в "Ингосстрахе" никто не страховал машину? Какой там тариф, как платят по страховым случаям?
Хайзенберг писал(а):... мне насчитали в Ингоссе 57тр, а согласие 47тр
MegaPixel писал(а):Хайзенберг писал(а):... мне насчитали в Ингоссе 57тр, а согласие 47тр
На 10К разница получилась; это много. А правила страхования "Ингоса" и "Согласия" сравнивали? А то может оказаться, что при наступлении страх. случая эти 10К будут перекрыты отказом в выплате (типа справка не та, заявлено не вовремя и т.п.), или направлением на ремонт не к дилеру, а в левый гараж...
MegaPixel писал(а):Коллеги, а в "Ингосстрахе" никто не страховал машину?
kuznetsov_y писал(а):Кто нибудь слышал, про то что Росгосстрах оменил добровольное страхование, типа дополнительно к ОСАГО расширение? Был в офисе этого страховщика, сказали, что закрыли эту тему. Это только у РосГосСтраха?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей