#89 Сообщение Арсен » 02 янв 2015, 12:59
Страховал давеча ОСАГО. Страховая Росгосстрах. Без скандала не обошлось. Сходил в первый раз, вежливо требовали оформить вторую страховку, пох.. на что. Почитал, что думает по этому поводу Центробанк, советы уже прошедших эту процедуру. Второй раз взял диктофон. После вежливого разъяснения мною их прав и обязанностей, моих прав и демонстрации письма Центробанка и выписок из законов, накинулись на меня всем офисом. Когда узнали, что я их записываю, все кроме одной, которую я собственно и записал, заткнулись, она пригрозила мне судом, на что я посоветовал почитать где, когда можно, а когда нельзя записывать. Еще сказали, что надо написать в центральный офис письмо, что отказываюсь от второй услуги страхования. Знают сцуки, что по закону ответить могут в течении 30 дней. После этого написал жалобу на сайт страховой, ни ответа ни привета. Когда уже собирался идти с жалобой в ФАС и Роспотребнадзор, случайно встретил руководителя страховой. Она случайно вспомнила меня и оформила мне сама страховку по 4 классу, ну, чтобы я не писал в ФАС, так как штраф составляет 50000 рупиев. Без всяких там довесков.
Еще один знакомый написал в Прокуратуру. После того как всех работников вызвали опросили, руководителя вызвали три раза, ему тоже оформили только ОСАГО. Другие страховые сделали еще хитрее, в офисах ни чего не оформляют, только через агентов, которые не являются должностными лицами, и привлечь к ответственности не за что.
О как. Все через пендаль.
Нет целей недостижимых, есть цели неправильно поставленные.