Поздравления с покупкой Chevrolet Captiva
Поздравления с покупкой Chevrolet Captiva
#1Вчерась пригнал из салона! Тобишь купил! Каптивку 3.2, 5 мест тряпка! Мокрый Асфальт! 986000руб, 2007 год! Ну чтож, ПОЗДРАВТЕ ГОСПОДА!
-
- Рядовой
Присоединяюсь к поздравлению
. Поменьше встечь с ГАИ, а всегда удачи не только на дорогах а при любых обстоятельствах. Будет удаче, все остальное приложится к ней!!! 

Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
В догонку Господа! Есть возможность у кого, оказать содействие в постановке на учет в гаи?! Очаково, Солнцево.
-
- Старший сержант
Присоединяюсь к поздравлениям, сам получил машинку только вчера.Удачи на дорогах
Captiva 2.4 MT бежевая
А какие проблемы могут быть с новым авто? Дело, по моим недавним воспоминаниям, часа 1,5 или 2. Приехал после обеда в пятницу. Может повезло?
Николаич
-
- Старший сержант
Николаич писал(а):А какие проблемы могут быть с новым авто? Дело, по моим недавним воспоминаниям, часа 1,5 или 2. Приехал после обеда в пятницу. Может повезло?
У меня тоже особых проблем невозникло.
Captiva 2.4 MT бежевая
Проблем конечно не возникло! Пришлось вставать правда в 7 утра в субботу! И к 14.00 закончили! Это гибдд в солнцево! Очереди! Я их ненавижу! 

Капа 3.2 Типа Мокрый Асфальт, но почемуто в Синеву! (БЫЛА)
Теперь еще ТО осталось? Я прошел ТО за 15 мин, правда приехал перед самым закрытием и НИ КОГО... И получилось, ну очень быстро
Удачи

Николаич
Николаич писал(а):Теперь еще ТО осталось? Я прошел ТО за 15 мин, правда приехал перед самым закрытием и НИ КОГО... И получилось, ну очень быстроУдачи
А,что,ТО необходимо проходить на новом авто,не проехав 15тыс.км.?
ТО в смысле талончик получить на станции техосмотра, кстати в Москве на любых авто еще и инструменталка 

Николаич
Я думаю за 4900 можно все сделать и авто получишь и нервы будут целее 

Николаич
4900!!! Конечно надо соглашаться!
мне в автосалоне предложили за 10000 (я, как бы помягче сказать... отказался)
за 5 тыс. согласился бы не задумываясь!
мне в автосалоне предложили за 10000 (я, как бы помягче сказать... отказался)
за 5 тыс. согласился бы не задумываясь!
Captiva 2.4 AT (NAXTA7T-7) Linen Beige
Поздравте!
#15Ну вот, я и стал счастливым владельцем каптивки.
Но как обычно, не все прошло гладко. Прокатился до заправки на севастопольском, заправился и обнаружил, что машину нещадно тянет вправо (руль повернут налево был градусов на 15-20). Вернулся на сход-развал в Женсер. Да, вечером они крайне медленно работают. Сход-развал делался почти 2 часа, хотя там работы на 20-30 минут максимум. В ремонтной зоне она просто стояла где-то с час.
Будут звонить мне и интересоваться по работе Женсера, укажу на эти недостатки. Тем паче на нашей машине делается только сход.
А так от поездки крайне доволен, только надо привыкать, скорости не ощущаю совсем. Наверное из-за того, что все неровности глотаются на ура и машина идет как утюг.
По ТО сказали явиться через 15тыр или через год. Дали скидку на сервисное обслуживание 3%, дали карточку GM Assistance (срок действия год).
Народ, у кого LT комплектация 2.4 на механике, сколько установлено подушек безопасности и сколько динамиков?
Но как обычно, не все прошло гладко. Прокатился до заправки на севастопольском, заправился и обнаружил, что машину нещадно тянет вправо (руль повернут налево был градусов на 15-20). Вернулся на сход-развал в Женсер. Да, вечером они крайне медленно работают. Сход-развал делался почти 2 часа, хотя там работы на 20-30 минут максимум. В ремонтной зоне она просто стояла где-то с час.
Будут звонить мне и интересоваться по работе Женсера, укажу на эти недостатки. Тем паче на нашей машине делается только сход.
А так от поездки крайне доволен, только надо привыкать, скорости не ощущаю совсем. Наверное из-за того, что все неровности глотаются на ура и машина идет как утюг.
По ТО сказали явиться через 15тыр или через год. Дали скидку на сервисное обслуживание 3%, дали карточку GM Assistance (срок действия год).
Народ, у кого LT комплектация 2.4 на механике, сколько установлено подушек безопасности и сколько динамиков?
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»