Поздравления с покупкой Chevrolet Captiva

Тест-драйвы, комплектации, характеристики, дополнительное оборудование. Вопросы постановки на учет, кредитование.
AlexN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение AlexN » 17 ноя 2014, 09:48

Тунк
Трактористов все больше становится) Скоро по целинам поедим пахать) А то санкции блин))
На драйве drive2.ru/r/chevrolet/896123/

Ю-Р-И-Й
Старшина
Старшина

Сообщение Ю-Р-И-Й » 23 ноя 2014, 16:18

Сегодня забрал свою Каптиву. Пока перегонял из Автомира на Ярославке до Пушкино - всё очень понравилось. Едет хорошо, шумоизоляция вполне достойная, сидеть удобно, машина просторная, салон комфортабельный. Не вонючие и приятные на ощупь материалы салона. После КИА Соренто - небо и земля. Вонючий и жёсткий пластик кругом. Я из неё выскочил и больше даже смотреть в её сторону не захотел. Планировал именно Соренто брать. А когда подсчитал и оказалось, что Соренто в аналогичной комплектации выходит примерно на 200 тыщ дороже - тем более всё решилось в пользу Каптивы. Из плюсов Соренто конечно - более экономичный движок. Примерно на 0,5 литра на сотню меньше ест. Электроскладывание зеркал в аналогичной комплектации. Ну... и усё. Насчёт дизайна - вещь вообще спорная. По мне экстерьер Каптивы лучше. Брутальней и более 'сбитый'. Соренто - гламурная и раскосая какая-то спереди. Перед мне вообще не нравиться. Санта Фе - вот это красотка. Без вопросов. Но она вообще стоит нереально дорого. Уже конкретный перебор в цене. Корейцы долбанулись!!!
Вообщем вливаюсь в ряды 'Крестоносцев'. Сам в ШОКЕ! :D Не планировал даже. :D Кризис рубля , увеличение семьи - всё решили в одночасье. :blink:

P.S. Для тех, кто планирует купить сейчас новый авто. Уже со вторника 25 ноября пойдёт подорожание!!! Сначала на 5%. Обещали до 30 продержать цены, но уже не могут. Те, кто заказал машины по предварительному договору и машины ещё не пришли, а только в пути - уже не смогут купить по предварительной цене. Менеджер сказал, что ему придётся это на днях сказать покупателям. А люди ждут и надеются, что уже купили по указанной цене. Ни кто не обращает внимание, что это только предварительный договор. Так, что в понедельник бегите по салонам и ищите то, что вам нужно из того, что есть в наличие. И берите, если всё равно уже планируете брать.
Последний раз редактировалось Ю-Р-И-Й 23 ноя 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

CaBa
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 437 раз

Сообщение CaBa » 23 ноя 2014, 16:25

Ю-Р-И-Й
Поздравляем со всеми событиями сразу: с покупкой и увеличением семьи, кроме кризиса рубля! :D
Желаем удачи на дорогах! Добро пожаловать в клуб! :roll:

wintt
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение wintt » 23 ноя 2014, 16:28

Поздравляю, можно свой отзыв-сравнение о Соренто-Каптива добавить с подробностями сюда viewtopic.php?t=36608
У нас это одна из любимых тем-сравнений

Юркеш
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Юркеш » 23 ноя 2014, 17:48

Ю-Р-И-Й
Поздравляю с удачной покупкой :roll: Уверен,что КАПА тебя не разочерует.Добро пожаловать в клуб.

AlexN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение AlexN » 23 ноя 2014, 17:58

Фу, каптива!) как ты мог её купить:) :D :D :roll:

Тунк
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Тунк » 23 ноя 2014, 18:28

AlexN Все поучился ездить. теперь можно Каенн брать :D
Тимофей :privet:
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Изображение

AlexN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение AlexN » 23 ноя 2014, 18:37

Тунк
Ага :D ну или уж гелик:)))

Ю-Р-И-Й
Старшина
Старшина

Сообщение Ю-Р-И-Й » 23 ноя 2014, 18:45

Спасибо! :roll:
Машина это конечно всего лишь средство передвижения. Но неплохо когда в ней, в дополнение к этому - комфортно, она функциональна и надёжна. Надеюсь и верю - это всё о Каптиве. ;)

Тунк
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Тунк » 23 ноя 2014, 19:22

Ю-Р-И-Й
Все верно, все перечисленные качества ей присущи, но есть в плане надежности небольшие посылы производителю, ну скажем на качество передвижение не влияющие.
Тимофей :privet:
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Изображение

Michail
Сержант
Сержант

Сообщение Michail » 24 ноя 2014, 12:06

Тоже недавно неожиданно стал владельцем новой каптивы. Так совпало, что купил ее практически на свой ДР. Вдвойне приятно вышло :)

Почему неожиданно? Причины те же, что и у Юрия. Увеличение семьи и нестабильность рубля. Хотел дизеля, но в наличии не было. Попробовал на тест-драйве бензиновый мотор (2.4), решил что его будет достаточно. Хотя читая соседнюю ветку Дизель vs Бензин становится немного грустно :)

До этого проездил 7 лет на втором фокусе. Возможно и дальше буду иногда выезжать, так как мы решили оставить его дальше трудиться на благо семьи :)

Юркеш
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Юркеш » 24 ноя 2014, 13:39

Michail
Принимай наши поздравления с обновой и прибавлением в семье!:roll: Добро пожаловать в наши ряды.

Князь Милославский
Сержант
Сержант

Сообщение Князь Милославский » 24 ноя 2014, 14:26

Всем привет! Ну мои муки выбора закончены! Целую неделю рвал и метал между кашкаем и капой.. оставил сначала залог на капу.. потом поехал в салон посмотреть кашака.. проперся интерьером.. ну реально класно.. и решился.. все беру кашака.. Капа отпала потому что при диагональном взвешивании 5 дверь перекашивается, не на много, но закрывается..Но когда пришло время забирать Капу..хотел сказать менеджеру своему что все.. отказываюсь..Но посмотрел потом ролик про кашака, где при диагоналке 5 дверь вообще не закрывается.. ну его нахер подумал я.. и поехал забрал КАПТИВУ...(как раз в этот день машина пришла и я ее мог забрать).. Что могу сказать.. есть все таки всевышний и направил меня на путь КАПЫ... я просто доволен... не точно доволен.. полная задница радости!! Большая, просто большая брутальная тачила, и не в коем случае с кашаком ее сравнивать нельзя..Капа это АВТОМОБИЛЬ.. цена - качество.. короче много слов.. но принимайте в ряды!)))
Белый 2014 5 мест

Юркеш
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Юркеш » 24 ноя 2014, 15:06

Юркеш писал(а):Что могу сказать.. есть все таки всевышний и направил меня на путь КАПЫ...

И правильно направил.Я думаю,что не пожалеешь с выбором.Катайся и наслаждайся и добро пожаловать в клуб!
:shock:

Ю-Р-И-Й
Старшина
Старшина

Сообщение Ю-Р-И-Й » 24 ноя 2014, 19:36

Князь Милославский писал(а): Всем привет! Ну мои муки выбора закончены! Целую неделю рвал и метал между кашкаем и капой..

Поздравляю!

У меня муки выбора были между другими авто. Про Каптиву по-честному даже и не думал. Особо на неё ни когда внимания не обращал. Не помню даже каким образом она вдруг возникла среди вариантов? :blink: Но странным образом в ней сошлось практически всё, что было нужно. Пазл собрался идеально и как-то чётко и быстро. До сих пор в шоке от этого. :blink: :D

А насчёт Кашкая скажу следующее. У меня как раз Кашкай и был. Вернее он ещё и есть. Не продал пока. Рестайлинговый. Выпуска 2011 г., 62 тыщи пробега. С продажей пока не знаю как быть? Выжидаю. Возможно дождусь повышения цен на машины, в т.ч. и на б/у, и продам.
Машину жалко даже продавать. Хороший и надёжный автомобиль. Но, он всё-таки другого класса. Он маленький кроссовер. Ну не однокласник он Каптиве. Мне уж поверьте. Я теперь в него сажусь и офигеваю - какой же он маленький и тесный! :( А цена у него такая же.

Так, что не сомневайтесь. Каптива - правильный выбор! Кашкай - отличный авто. Но пришёл к выводу, что он только для одного-двух человек. Каптива имеет более широкое назначение. Более оптимальный автомобиль.

Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»