Хорошо, что не так!

А по факту - грузчики (коими являются в данном случае ОД) проср@ли сроки поставки, а ты доплати!

вот правильно, зачем мне другой товар, если я уже приобрел этот, очередная лапша. Что о многом говорит, в данном случае о чистоплотности производителя я так полагаю возможно с дилером в купе. В принципе даже во времена относительного благополучия, можно было попасть с машиной в такую передрягу, а в данном случае просто красивый откат до лучших времен...Alex704 писал(а):Тунк
Главное знаешь что? Ведь все они прекрасно знают, что любой закон регламентирующий взаимоотношения покупателя и продавца написан так, что продавец в спорных случаях обязан нести бОльшую финансовую ответственность (читай и называй как угодно - издержки, убытки, потери от упущенной выгоды), чем покупатель. А здесь и вовсе бред - я не могу забрать оплаченный товар из магазина, т.к. пока я шёл после оплаты его на кассе до дверей магазина, товар подорожал, а мне как выяснилось, кто то не успел на него паспорт изделия в коробку положить...
Тунк писал(а): вот правильно, зачем мне другой товар, если я уже приобрел этот, очередная лапша. Что о многом говорит, в данном случае о чистоплотности производителя я так полагаю возможно с дилером в купе. В принципе даже во времена относительного благополучия, можно было попасть с машиной в такую передрягу, а в данном случае просто красивый откат до лучших времен...
driver писал(а):А кто в рамках кодекса накажет того, кто не может обеспечить производителю прежний обменный курс?!
DimanS писал(а):Всем привет! Купил я звереныша этого. Во многом благодаря этому форуму решился на дизель. Уже откатал чуть более 3000. Пока машин нравится, возможно за исключением слегка непривычной (или неудобной) посадки, наверно из за отсутствия наклона сидения (говорят в LT+ есть такое, но жена против кожи и люка). Покупал в Авто сити МКАД, 22-й километр. Комплектация LT дизель черный 7 мест. Забрал 17 ноября, обошлась 1203.
zaibatsuhelping писал(а): Перехожу из разряда читателей в разряд писателей. Уже почти год катаюсь
zaibatsuhelping писал(а):Всем привет! Принимайте в свои ряды Перехожу из разряда читателей в разряд писателей. Уже почти год катаюсь
АндрейЛ писал(а):Лучше позно, чем ни когда (с)
А что раньше мешало присоединиться?
Юркеш писал(а):Добро пожаловать в наши ряды! Ну и как машинка за прошедший год? Радует или есть какие-то проблемы?
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей