vrtc писал(а):все, выбор закончен. Теперь я обладатель новенькой каптивы ))))
Принимай поздравления (и заполняй до конца профиль ).
Какую в итоге взял (движок, комплектация, цвет) ?
Azon56 писал(а):ну да, каптива без понтов) беспонтовая(
Kobra (Whitesnake) писал(а):Срочно необходимо поменять глушаки на "прямоток" с отверстием размером с дуло гаубицы (чтобы от рёва мотора вылетали стёкла в соседних фортачках), замонастырить синие "писалки" и подсветку днища, а также непременно вкорячить на место брызговиков куски жёлтого линолиума с красными надписями Спарко и обязательно наклейку Стрит Рейсер
elektromehanik писал(а):Здравствуйте! Представляюсь по случаю приобретения Каптивы С140 2,4, АТ, семь мест, кожа. У нас в Новосибирске в салоне обещали машинку необходимой комплектации лишь в марте 2013!!!, поэтому пришлось брать пригнанную из Казахстана. Гарантии естественно нет.
За рулём я с 1991 года и всё это время во владении были только японцы разного класса и состояния. (накануне продал TOYOTA NOAH 2007 года)
Так что это мой первый ЛЕВОРУЛЬНЫЙ автомобиль и первый НОВЫЙ автомобиль, так что вдвойне приятно
Пока одни эмоции. Естественно положительные!
elektromehanik писал(а):Здравствуйте! Представляюсь по случаю приобретения Каптивы С140 2,4, АТ, семь мест, кожа
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей