Поздравления с покупкой Chevrolet Captiva
shamoff
красавец, не обкатанную машину душил скоростью 140 км/ч...
красавец, не обкатанную машину душил скоростью 140 км/ч...
Выпало нам - строить путь железный, а короче БАМ!
shamoff писал(а):сори за оффтоп. Просто думал, что кому-то будет интересен мой опыт перегона авто из РБ.
Будет, будет! Спасибо, буду знать! Сами хотим новую, но кореянку!
Громобратья навсегда!
[quote="kudan01"][b]shamoff[/b]
красавец, не обкатанную машину душил скоростью 140 км/ч...[/quote]
140 было пару раз. так 120-130 максимум. Главное не делал более 3000 оборотов.
красавец, не обкатанную машину душил скоростью 140 км/ч...[/quote]
140 было пару раз. так 120-130 максимум. Главное не делал более 3000 оборотов.
побереги ее пока, больше 90 не гарцуй....а защиту мотора нижнюю нужно было брать на Мультимоторс... Там были в продаже металлические.
Выпало нам - строить путь железный, а короче БАМ!
Почитал. Говорят, что оптимальная скорость 90-100 при обкатке. а также не надо ехать монотонно. и не превышать 3000 оборотов.
- DoniAntonio
- Младший сержант
Принимайте в свои ряды отхапал последнию каптивку со скидкой 2012г
порой за деревьями не видят леса
- dispecher16
- Старшина
ПрисоелиняйсяDoniAntonio писал(а):Принимайте в свои ряды отхапал последнию каптивку со скидкой 2012г
Еще на одного тракториста стало больше
-
- Старший прапорщик
shamoff писал(а):Почитал. Говорят, что оптимальная скорость 90-100 при обкатке. а также не надо ехать монотонно. и не превышать 3000 оборотов.
Оппа, что-то я впервые слышу про запрет на монотонную езду. Можно немного поподробнее - почему?
-
- Майор
- Город: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург
любой механизм требует приработки,
инструкцию иногда тоже можно почитать. Машина-то ваша собственная. Если есть желание ездить с минимумом проблем "первые 1000 километров..."
Позитива от покупки машины!
[ ссылка на изображение ]
инструкцию иногда тоже можно почитать. Машина-то ваша собственная. Если есть желание ездить с минимумом проблем "первые 1000 километров..."
Позитива от покупки машины!
[ ссылка на изображение ]
Всем удачи. Не поминайте лихом.
-
- Старший прапорщик
AGrus
Спасибо за инфу. Елки, а я то наоборот при обкатке старался ездить стабильно, не насиловать машинку, ездить на минимальных оборотах... Выходит, что все напрасно и тупо неправильно!!! Офигеть!!!
Спасибо за инфу. Елки, а я то наоборот при обкатке старался ездить стабильно, не насиловать машинку, ездить на минимальных оборотах... Выходит, что все напрасно и тупо неправильно!!! Офигеть!!!
- Хайзенберг
- Майор
2 pizza писал(а):AGrus
у меня так знакомый обкатывал машину по ночам по МКАДу нарезал круги, на одной скорости 100км/ч, я его спрашивал, ты что 5-ю передачу обкатываешь? Лучше в городском режиме, на разных передачах, и скоростях.... но он был упрямый!))
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»