Поздравления с покупкой Chevrolet Captiva
-
- Рядовой
Купил вчера. Доволен как призд...ц! Большая, "мягкая", тихая. Семья довольна ( 4 чела. +собака).
- MegaPixel
- Старший лейтенант
Станислав Кляузер писал(а):Купил вчера. Доволен как призд...ц! Большая, "мягкая", тихая. Семья довольна ( 4 чела. +собака).
Поздравляю с покупкой! А "призд...ц" - это кто/что
-
- Старший прапорщик
MegaPixel писал(а):Станислав Кляузер писал(а):
Купил вчера. Доволен как призд...ц! Большая, "мягкая", тихая. Семья довольна ( 4 чела. +собака).
Поздравляю с покупкой! А "призд...ц" - это кто/что
Наверное, это "Приздоимец" - человек, получающий призы!
нико писал(а):Николаич писал(а):Теперь еще ТО осталось? Я прошел ТО за 15 мин, правда приехал перед самым закрытием и НИ КОГО... И получилось, ну очень быстро Удачи
А,что,ТО необходимо проходить на новом авто,не проехав 15тыс.км.?
Вообще на новых машинах, начиная с 01.01.2012 года ДК получать не надо, только через 3 года Нам в страховых компаниях дали даже такое указание ДК не запрашивать у народа
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
DoniAntonio
Мои поздравления новоиспечённому трактористу
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
КKurnikov,vovan_69 Поздравляю с покупкой.Чтоб и дальше полет проходил благополучно.Ни гвоздя ни жезла!
- DoniAntonio
- Младший сержант
Kobra (Whitesnake) писал(а):DoniAntonio
Благодарю, в основном твои посты перевели меня в стан дизелистов(ну и лукойл дизель евро5 у нас уже есть) и даже наши уральские морозы меня не остановили
vovan_69
с покупкой!!! Классной езды. Но рядом с твоей.... тоже шоколадка!!!
с покупкой!!! Классной езды. Но рядом с твоей.... тоже шоколадка!!!
"И это пройдет" (С)
-
- Капитан
Итак заказана машина 15 ноября 2012 года в автосалоне Техноград , г.Тюмень ул.Республики 282. по цене на тот момент за 1.160.000 и наступили долгие месяцы ожидания.
Менеджер автосалона мне не докучал, ну и я то же как то смирно сидел, только последние дни нервничал так как по срокам должна была подойти машинка до 15 февраля.
Итог машина пришла 24 февраля с двумя вин кодами, хотя сообщалось, что при заказе будет с Кореи, ну да ладно эту новость принял как подобает пускай и наши колеса прикручивают.
Дальше меня огорошили стоимость поднялась на 15 тысяч, я говорю как так, но меня быстро успокоили и сказали в связи с тем что я заказал в ноябре автосалон делает скидку 13.000 и еще одна скидка 54.000 итого на круг авто вышло 1.107.000 2013 года с двумя вин номерами.
Вчера по безналу оплатил машинку и сделал каско (стоимость 41.890) и осаго стоимость 3.854. После прозвона менеджеру о полной оплате выяснилось, что еще и ПТС нету, а у меняя оформлен отпуск на работе 4 дня. на время перегона.
Оформил отпуск после того как менеджер позвонила о приходе автомобиля, билет куплен я готов к выезду, а тут как гром среди ясного неба ПТС нету, спрашиваю сколько ждать, мнется и выдает 3-4 дня.
Я просто в шоке. авто шло на заказ была сделана предоплата 50.000, неужели было трудно что бы ПТС был оплачен сразу.
Теперь у меня билеты на руках и я не знаю что делать так как с билетами проблема что бы улететь , а больше ни как, полуостров.
что и было поведано менеджеру, и что согласно ихнего договора ПТС я должен получить в течении 3 дней после полной оплаты. немного помолчав и что то нажимая сказала, что пойдет к руководству.
Ну надеюсь на лучший исход, мне край все равно лететь первого числа. Иначе потом опять все оформлять по работе но уже за свой счет, кто мне это компенсирует и как на это работодатель посмотрит.
Менеджер автосалона мне не докучал, ну и я то же как то смирно сидел, только последние дни нервничал так как по срокам должна была подойти машинка до 15 февраля.
Итог машина пришла 24 февраля с двумя вин кодами, хотя сообщалось, что при заказе будет с Кореи, ну да ладно эту новость принял как подобает пускай и наши колеса прикручивают.
Дальше меня огорошили стоимость поднялась на 15 тысяч, я говорю как так, но меня быстро успокоили и сказали в связи с тем что я заказал в ноябре автосалон делает скидку 13.000 и еще одна скидка 54.000 итого на круг авто вышло 1.107.000 2013 года с двумя вин номерами.
Вчера по безналу оплатил машинку и сделал каско (стоимость 41.890) и осаго стоимость 3.854. После прозвона менеджеру о полной оплате выяснилось, что еще и ПТС нету, а у меняя оформлен отпуск на работе 4 дня. на время перегона.
Оформил отпуск после того как менеджер позвонила о приходе автомобиля, билет куплен я готов к выезду, а тут как гром среди ясного неба ПТС нету, спрашиваю сколько ждать, мнется и выдает 3-4 дня.
Я просто в шоке. авто шло на заказ была сделана предоплата 50.000, неужели было трудно что бы ПТС был оплачен сразу.
Теперь у меня билеты на руках и я не знаю что делать так как с билетами проблема что бы улететь , а больше ни как, полуостров.
что и было поведано менеджеру, и что согласно ихнего договора ПТС я должен получить в течении 3 дней после полной оплаты. немного помолчав и что то нажимая сказала, что пойдет к руководству.
Ну надеюсь на лучший исход, мне край все равно лететь первого числа. Иначе потом опять все оформлять по работе но уже за свой счет, кто мне это компенсирует и как на это работодатель посмотрит.
Вовка
vovan_69
Договорилась! Вернут деньги...
.... немного помолчав и что то нажимая сказала, что пойдет к руководству....
Договорилась! Вернут деньги...
"И это пройдет" (С)
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»