Поздравления с покупкой Chevrolet Captiva
Попутчик
тут у вас, уважаемый, тоже какая-то канитель. Ушли на ДМБ со флота, потом через какое-то время стали капитаном (уже не флотская терминология), метили в подполковники (опять не флот). Пропущен целый период времени, позволяющий старшине флота стать офицером армии. Почему не МВД - потому, что не указано отдельное специальное звание.
Ну это всё лирика.
тут у вас, уважаемый, тоже какая-то канитель. Ушли на ДМБ со флота, потом через какое-то время стали капитаном (уже не флотская терминология), метили в подполковники (опять не флот). Пропущен целый период времени, позволяющий старшине флота стать офицером армии. Почему не МВД - потому, что не указано отдельное специальное звание.
Ну это всё лирика.
"И это пройдет" (С)
Всем привет! 7 марта забрал свою Каптивку из салона. 2,4, автомат, LT, черная. Пересел с Логана, который верой и правдой служил мне 4 года и очень радовал. Надеюсь удовльствию от эксплуатации Каптивы будет не меньше)
- dispecher16
- Старшина
dispecher16 большое спасибо!
Прикидываю себе список доработок, необходимых в первую очередь.
Пока только прикрутил брызговики, в гараже ждет своей очереди зашита Матадор. Далее планирую проклеить номерную рамку и накладку на задней двери.
Что еще из первостепенного посоветуете?
P.S.: обмыл)
Прикидываю себе список доработок, необходимых в первую очередь.
Пока только прикрутил брызговики, в гараже ждет своей очереди зашита Матадор. Далее планирую проклеить номерную рамку и накладку на задней двери.
Что еще из первостепенного посоветуете?
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
andy1835 писал(а):Что еще из первостепенного посоветуете?
Позвать одноклубников и обмыть с ними
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
- FilCapLPG
- Подполковник
andy1835 писал(а):. Пересел с Логана, который верой и правдой служил мне 4 года и очень радовал. Надеюсь удовльствию от эксплуатации Каптивы будет не меньше)
Я тоже пересел на капу с Логана 2009 г.в . О Логане только наилучшие воспоминания.
Филипп.
эх, Логанафты, а я пересяду только после НГ уже, как раз у Логана гарантия закончится, продам, ну и будет у мну дважды рестайлинговая
andy1835 - мои проздравления!!
andy1835 - мои проздравления!!
... где бы денег купить? ...
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
PykuXOX писал(а):а я пересяду только после НГ уже, как раз у Логана гарантия закончится, продам, ну и будет у мну дважды рестайлинговая
Не торопись жить К тому времени возможно уже появится либо Каптива 3, либо трижды рестайлинговая
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Надеюсь вживую пообщаться с форумачанами, кто из Нижнего Новгорода откликнитесь, может мини-встречу организуем, благо погода скоро должна позволить.
Кстати, Логан(первый собственный автомобиль) очень радовал, в частности своей надежностью и неприхотливостью.
:
Надеюсь вживую пообщаться с форумачанами, кто из Нижнего Новгорода откликнитесь, может мини-встречу организуем, благо погода скоро должна позволить.
Кстати, Логан(первый собственный автомобиль) очень радовал, в частности своей надежностью и неприхотливостью.
:
- wintt
- Модератор
Kobra (Whitesnake) писал(а):PykuXOX писал(а):а я пересяду только после НГ уже, как раз у Логана гарантия закончится, продам, ну и будет у мну дважды рестайлинговая
Не торопись жить К тому времени возможно уже появится либо Каптива 3, либо трижды рестайлинговая
так он про нея и грит.... ток не трижды а всеже дважды.... первый выпуск до 11годк, и первый рестайл, а ща второй грядет
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»