Sanya_Getz писал(а):Hjvfy писал(а):wintt
Принимай поздравления !
я тоже вот сегодня забираю свою белую.
дождался.
Аха, так это ж LTZ 3.0
Фото с разных ракурсов и салона в студию
Брат брата (авто) видит из далека. В ближайшее время сделаю. Две недели вне города и по приезду оформим.
Fishbed писал(а):Hjvfy писал(а):я тоже вот сегодня забираю свою белую.
Поздравляю, земеля
Спасибо!
Свидимся увидимся время есть
emergencer писал(а):Hjvfy, поздравляем! Надеюсь ты от счастья ничего не пишешь о своём новом автомобиле.
Ни гвоздя, ни жезла!
Спасибо! И всем так же ни гвоздя ни жезла
А что писать то
Заказал в декабре, перед НГ, сказали примерные сроки, я н торопился, сроки сдвинулись из-за майских праздников и учетом на складе GM Чехов, потом доставка ОД, оформление и подготовка, звонок - можно забирать. Переживал за год выпуска, VIN родной проходит как 12 год, русский тоже, в ПТС 13 год выпуска-и это радует
пока добрался до ОД, Пока все проверил и что ставили получил (LTZ 3.0 как тут заметили земляки)- вот и время пролетело, вот и молчал
Заехал на заправку - влил 70 литров 95го (можно было думаю еще 2-3 но не стал цедить. Обнулил БК.
Попал в ливень по дороге, машина вела себя хорошо
Расход до дома по б/к показал 12.4 при средней езде 70-100 не топая в пол, да и н надо ей - сам ускоряется достаточно. Пока ехал привыкал настраивал крутил ручки движки колесики
Не знаю как, но после заправки завел (ливень), сдавал назад (дворники стояли на авто) и у меня включилась задний метла (пока сдавал задом работала вмест с передними), более не проверял, над отдельно проверить- может глюк у меня?
Чухнул до дома. Встал на МКАД (внешняя) у обочины рядом с Митино(по нави глянуть как,ехать пробки), и на тебе .... Летит хонда белий и его крутит по всем полосам
в метре от меня вывернуло его увело в центр дороги на средние полосы, народ видя это приутих и стали - пропустили. парню повезло, ни его ни он ни кого не цапнул.
Я вздохнул облегченно, поблагодарил (всех свыше) за новое авто и потопил домой.
Сейчас надо все поставить купленное и подумать что еще
Дали два ключа раскладных, но не дали бирку для заказа ключа дубля если как че, может так и надо? Но на самих ключах (данные) видно - стерто.... Думаю это не ОД сделал.
Авто доволен, первое впечатление хорошее, что ожидал то и получил, теперь привыкнуть надо
понравился звук, давно такого не слышал, но бубнит мафан
потом поменяем.
Мотор урчит красиво. Мощные авто всегда звук хороший.
Пишите, спрашивайте - всем дам ответ, будут встречи свидимся
Она черная? -Нет красная.
А почему она белая? -Потому что зеленая