Доброго времени суток.
Купил, Captiva LT+ DISEL 2,2 автомат, 7-ми местная, цвет Carbon flash (черная
). Салон Тринити моторс.
Наконец-то зарегистрировался на форуме, по поводу приобретения Captiva мобиля, хотя читаю уже с полгода точно.
Ох и долгий был у меня путь выбора, смотрел и Rexton 2 New 2,7 дизель комплектации Famaly, 7-ми местный полноприводный внедорожник, даже внес залог за него, тут меня менеджеры салона непонятно как развели
. Но не давала покоя мысль, что большее время эксплуатации все-таки придется на город и поездки по трассе. А на долю внедорожных свойств, ну процента 3 если будет - хорошо. Потом смотрел в сторону соренто new, тоже дизель 2,2 внешне понравилось, но тест драйв разочаровал... Едет по тяговым характеристикам достойно, но в плане комфорта... нет, не мое. Совершенно случайно в салоне наткнулся на каптиву, сел, поерзал, устроился, потыкал везде не очень чистым пальцем )) Посмотрел салон и багажник!!! различные емкости и ящички. А в конце на цену и крепко призадумался. Очень крепко. Начал изучать форумы, прокатился на 3.0 л. Ну нет на тестах 2,2 дизель - упущение Chevrolet на лицо. Но в салоне был толковый манагер, и у него в личном пользовании была антара на дизеле, вот на ней мы и проехались. И тут же оставил залог. Ждать 2 месяца, ехала из кореи, дособиралась на автоторе. Так и не понял до конца, что же там дособирают. И вот звонок в мае, приезжайте, а я работаю ... вырваться не могу, в итоге 2 дня она меня ждала пока я приехал ее осмотреть, и еще 3 дня пока не прошли деньги по оплате. Забирал по форумному "Руководству о приёме автомобиля". Шины были перекачаны, до 3-х атм. Ну и коврик задний в подарочный мне выдали маленький, потом ждал большого неделю. Пока пробег небольшой, 1,5 тысячи. За это время успел только обклеить накладку задней двери и задний номерной знак. Плюс автомагнитолу intro 3131 c камерой.
В общем, делайте что хотите, но принимайте в свои ряды
Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили...