эхх.. мне бы сделать "монтаж" как в фильме...
а так еще ждать 7 месяцев

Mastervertaster писал(а):Ну полазили по салонам автомобилей, поболтали за жизнь. В итоге, он мне подарил клубную карту с номером 003 )) Оказалось, что он один из основателей клуба. Вот такие встречи
Rusech писал(а):Принижайте в свои ряды. Вчера забрал из салона, мои ожидания завершились.Теперь буду наслаждаться ездой.
PykuXOX писал(а):в профиле - капа 2,2 лт+
Rusech писал(а):Принижайте в свои ряды. Вчера забрал из салона, мои ожидания завершились.Теперь буду наслаждаться ездой.
kaRRamba писал(а):Да так пойдет, нас трактористов скоро станет больше чем бензинщиков
Mastervertaster писал(а):Правда мне в салоне, жирным шрифтом напечатанным на бумаге, 1600км обкатка написали, уже проехал конечно. Но пока будет обкатка, особо сильно насладиться движком не получится, зато потом... уххх
Nihon писал(а):залез в мануал... (Кстати, кто-нибудь знает, можно ли где-то его в напечатанном виде купить всё-таки?)
Nihon писал(а):. (Кстати, кто-нибудь знает, можно ли где-то его в напечатанном виде купить всё-таки?)
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей