Поздравления с покупкой Chevrolet Captiva

Тест-драйвы, комплектации, характеристики, дополнительное оборудование. Вопросы постановки на учет, кредитование.
GEA25
Майор
Майор

Сообщение GEA25 » 05 авг 2013, 09:10

savage
поздравляю, все правильно сделал, увидел - понравилась - купил!

PLAMP
Майор
Майор
Контактная информация:

Сообщение PLAMP » 05 авг 2013, 09:38

savage
принимай поздравления! Легкого владения!
Ну и не допускай шпаклевать вмятинки, когда можно использовать технологию безпокрасочного удаления вмятин... :x
"И это пройдет" (С)

akal
Младший сержант
Младший сержант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение akal » 16 авг 2013, 10:06

Всем привет.
Ну что, принимайте новенького :)
Вчера оплатил, сейчас машинка на предпродажке, в пн. будет готова... Но заберу только в следующие выходные, ибо в командировке буду всю неделю :(
Дизель, LT, серый металлик. Брал из наличия, ждать не хотел. Была LT+ в другом салоне, но я чё-т в итоге решил, что не стоит оно того (кожу не хотел особенно, за остальное не готов был переплачивать.)
Можно я здесь пару вопросов задам, а не в прочих темах про покупку? А то много сообщений получится...
1. Защита картера. Дилер обещает поставить родную GM за 3500 руб. Говорит, 3 мм. толщиной и длинная (закрывает коробку). В теме про защиту о родной есть пара упоминаний, но дальше не пошло... есть у кого опыт по ней? Просто по цене выходит ОК (что странно :) ), и я автоматом пытаюсь понять, что не так :D
2. По остальным допам всё стандартно, брызговики / коврики / дефлекторы у ОД в три раза заряжены, возьму в другом месте. А вот вопрос - никто не заморачивался вертикальный карман-сетку от 7-местной в 5-местную поставить? Я у ОД цену запросил, должны ответить сегодня.. Вроде по описаниям прикольная штука, но фотки её не нашёл. Может, кто ткнёт носом в темку?
3. ну и, если кому интересно, список цен на ДОПы, в Казани:
- Защита оригинал GM с установкой - 3500
- коврики: салон - 2500, багажник - 1700
- дефлекторы с установкой - 2700
- антикор + антишум (днище / арки / двери (тут не ответили, входит или нет) - 9 000

Vidios
Старший сержант
Старший сержант
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Vidios » 23 авг 2013, 21:10

Привет капаводы! Прошу любить и жаловать новичка. Пересел с Лачетти на Каптиву... остался верен марки Шевролет. Машинку взял 2011 года 2.2 Дизель. Комплектация ХЗ... кто не понял хрен её знает. Машинка пригнаная из Кореи, чистый кореец, а у них комплектухи совсем иные. Например есть мультимедийная система но нет БК (дисплей кондея), есть люк на крыше, но нет круиз-контроля, вроле ксенон стоит но нет омывателя фар. Машинка 7 мест, цвет серо-голубой, задние фонари как у Вильдшторма. Машинка новье, весь салон в заводской пленке, пробег 11500 км. Обошлась мне в один лимон ровно. Брал в салоне, чел из Владивостока пригнал и сдал на продажу. Как увидел её сразу понял что это моё, и цвет тот что хотел, и комплектуха почти полный фарш и цена по бюджету, и состояние новое авто. Эмоции только положительные. Машину конечно буду допиливать до ума. Моё старое авто после допиливания превратилось в гоночный болид, с Капой конечно будет проще но интересные идеи из прошлого перениму. Дисплей БК уже заказал, поставлю туда где он должен быть, там есть место под него. Круиз контроль пока не разберусь во всех тонкостях трогать не буду. Очень хотелось бы сделать чип- тюнинг, чтоб двигун более плавно набирал обороты без дерганий. Очень надеюсь на вашем айте найти по всем моментам нужную инфу, хотя я смотрю что по модели С140 пока мало информации и опыта, особенно дизельный вариант. Если у кого будут вопросы пишите, отвечу с удовольствием.

emergencer
Полковник
Полковник

Сообщение emergencer » 23 авг 2013, 21:20

Vidios, присоединяйся. Будем дружить! :drug:
Умных много. Богатых что-то мало...

PykuXOX
Майор
Майор

Сообщение PykuXOX » 23 авг 2013, 21:58

Комплектация ХЗ...
это меня порадовало!!
... где бы денег купить? ...

Rodrigess
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Rodrigess » 29 авг 2013, 15:33

Добрый день! Вчера купил Шевролет Каптиву lt +. Тестовую. Пробег 2500. Пара вмятин.... исправим, надеюсь. Уже проехал 400 км. Нравиться. Непонятно одно, почему руль без подсветки..... А так все хорошо. Брал без тест драйва))) те вообще не ездил на данной модели, так что приятно было вдвойне что едет хорошо)))! Расход трасса 10.6 л. Бензин залил 95, хотя в салоне сказали лить 92, не буду этого делать! Пересел с Форд Ренджер. За 5 лет владения где то 10 вылазок было для такой машины.... По грязи специально не ползал.... Поэтому брал бензин..... Не то что бы дизель плох, нет . Но вибрация, звук, и в каждую зиму оттаивание топлива, хоть и не напрягало, но в целом, показалось что с бензином будет спокойнее и тише)))! Вот такие дела)))))!!!!!!
Каптива 2012 167 lt+

PykuXOX
Майор
Майор

Сообщение PykuXOX » 29 авг 2013, 15:45

Добро пожаловать!

какой движок?
сколько взяли денег?
стоила ли разница этих "вмятин" ? :)
... где бы денег купить? ...

wintt
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение wintt » 29 авг 2013, 15:52

Rodrigess писал(а):хотя в салоне сказали лить 92,

вот врут ведь сволочи!

Если не секрет, какую скидку дали за покупку тестовой?

А то что руль без подсветки - то ничего... японцы почти все в этом сегменте без подсветки не то что руля, но и всех кнопок управления на дверях... максиммум водительский (одна кнопка) стеклоподъемник светится :D

Kobra (Whitesnake)
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Kobra (Whitesnake) » 29 авг 2013, 16:29

Vidios писал(а):Например есть мультимедийная система но нет БК (дисплей кондея), есть люк на крыше, но нет круиз-контроля, вроле ксенон стоит но нет омывателя фар.

Поздравляю с покупкой. Хорошего владения.
Глянь что у тебя стОит климат или кондей. Если кондей и нет вообще БК (даже на мониторе) - то это возможно минимальная комплектация LS чуть разбавленная допами в виде люка и мультимедийки.
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Изображение

Rodrigess
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Rodrigess » 29 авг 2013, 18:47

Скидка такова: выставили за 1 100000 , а отдали за 1060000. С ковриками, тонировкой стекол, защитой картера. И еще, машина в салон пришла из Германии, реально полностью корейская сборка, это и подкупило(())! Правда вмятина на ребре крыши, вернее сбоку к ребру. Выдавить можно, но вот теперь думаю там внутри подушки боковые, и как туда крючок засунуть...??? Ну такую же калининградскую новую в у сервисе отдавали за 1 160000 т р. Ну разница в сто тысяч.... Не знаю.... Можно было пресовать и дальше но сказали что отдают по нулям! ))))) вот мой опыт: через год вся машина по кругу будет покоцанна)))) такова жизнь в мегаполисе))) вот к примеру у меня на всех машинах были сбиты зеркала))))) так что вмятины записал в будущее))) самое главное машиной доволен! А подкупила меня- салоном! Там можно поспать бродяге))!купил не проехав метра))))) за салон!!! А когда проехал уже понял что это то что мне нужно!!!! Интересно, когда то давно был у меня Форд таурас, дак вот Капа напоминал огоньками внутри именно его)))) глюк из 90 х))! Американец- подумал я)
Каптива 2012 167 lt+

Rodrigess
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Rodrigess » 29 авг 2013, 18:57

Да, двигатель бензин2.4! Я много езжу))) , и я понял такую вещь, что скорость на трассе это стабильность езды. 125 км в ч. Вполне достаточно для рекордов. Получается очень быстро, и с обгонами не надо торопиться, они не влияют на время в пути. Раньше гонял))))) мой рекорд 238. И еще такое наблюдение за два дня пользования, быстро ехать на Капе не хочется, правда разогнал до 160, даже не заметил что столько на спидометре.... Не знаю каков ее предел но думаю что и за двести будет незаметно))))))
Каптива 2012 167 lt+

wintt
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение wintt » 29 авг 2013, 19:27

В городе - да, ломает гонять.
а вот через час езды по трассе с крейсерской 120-130 - хочется притопить, что бдо 150 довалило. Но постоянно ехать с такой скоростью очково... эт так, чисто самолюбие потешить: просто минут на пять десять ввалить побольше и сбросить обратно

Rodrigess
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Rodrigess » 29 авг 2013, 19:39

Только на трассе, с условием металлического разделения, и анализом загружености дороги. А так же важно знать ,кто рядом в районе полукилометра с тобою едет и впереди и сзади. Тогда можно расслабиться и притопить)))))). Мои наблюдения. Каптива расслабляет, как бы усыпляет, очень мягка и спокойна и не слышима на скорости- это опасно.)))
Каптива 2012 167 lt+

Maximys
Сержант
Сержант

Сообщение Maximys » 01 сен 2013, 19:45

Всем привет, принимайте нового владельца :D :D :D
Дизель LT+ серенькая. Преобретал в Дженсер Новоясеневкий пр.

Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»