Поздравления с покупкой Chevrolet Captiva
Я ездил на дизеле 7 лет, и знал что дизель на Каптиве шустрее, а взял бензин. Грязи было мало, )))) понижайка нужна была крайне редко, тягловитость тоже, а вот тишины не хватало)))) . Сейчас думаю, может надо было дизель взять? Решил купить шины на зиму круче!
Каптива 2012 167 lt+
-
- Старший прапорщик
только что получил свою Каптиву. + антикор, антишум и бронирование - 25680 р. - сволочи. заказал коврики - в салон люкс (высокий ворс) за 3500, в багажник - стандарт за 2200. итого + 5700 р. (в бюджете конечно "-"). машинка обошлась в 1046 т. р. , страховка, на меня и жену, - 48 т. р. - каско и осаго
здесь надо-о-о-о ..... технически
-
- Старшина
Привет. Всем!
Вчера получил: 2.4 LT автомат, рестайлинговую.
Хотел нижнюю губу снимать, а она мягкая... оставить ? или зимой задубеет ?
Вчера получил: 2.4 LT автомат, рестайлинговую.
Хотел нижнюю губу снимать, а она мягкая... оставить ? или зимой задубеет ?
Ик, Глип.
Привет, поздравляю!
по поводу губы - да кто ж вам ответит, если никто еще зимой ее не катал
по поводу губы - да кто ж вам ответит, если никто еще зимой ее не катал

... где бы денег купить? ...
Владимир Я писал(а):Хотел нижнюю губу снимать, а она мягкая... оставить ? или зимой задубеет ?
Я оставил, поюзаю зиму, а там видно будет...
С нами Бог и Андреевский флаг
-
- Старшина
-
- Сержант
Здравствуйте здравствуйте здравствуйте!!! позвольте сегодняшний день считать точкой отсчета нового каптивовода. Мы с супругой(ездим оба, пишу я) оплатили первый взнос по автокредиту и ждём ПТС. Уже есть мысли и мнения, но об этом позже. А ПОКА
И
Кротко об авто: бензин, автомат, lt, 5 мест, новая панель, допов0, а цвет--непонятькакойметаллик (не переплатил-ли я). При первой встрече вроде серо-голубенький, а сегодня без солнца не узнать. Придется привыкать.

Кротко об авто: бензин, автомат, lt, 5 мест, новая панель, допов0, а цвет--непонятькакойметаллик (не переплатил-ли я). При первой встрече вроде серо-голубенький, а сегодня без солнца не узнать. Придется привыкать.
Наши руки не для скуки, а мозги не для тоски.
-
- Прапорщик
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»