Поздравления с покупкой Chevrolet Captiva
-
- Сержант
Поздравляем, поздравляем, поздравляем , а печку или промывать, или приговаривать... (я на ауди промывал, продувал, про....., а в итоге поменял... и было мне счастье.
Наши руки не для скуки, а мозги не для тоски.
. Имеешь ввиду радиатор печки? И смотря где он находится..просто на бмв е38 менял его..это полная ж...КАПец писал(а):Поздравляем, поздравляем, поздравляем , а печку или промывать, или приговаривать... (я на ауди промывал, продувал, про....., а в итоге поменял... и было мне счастье.
Просто сомневаюсь что за 100тыс пробега могла забиться печка,и тем более машинка обслуживалась все время у од
- Sysanin
- Полковник
алекс480, зайди на соседний форум :
http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/vi ... 68&t=17715
4-я стр. особенно.
http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/vi ... 68&t=17715
4-я стр. особенно.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!
---------------
Александр.
---------------
Александр.
Вы были правы-фильтр был забит,это даже не фильтр был,а кусок пыли и грязи в пластиковой рамке теперь печка работа как надо
Мужики а кто нибудь разбирал раздатку? Интересует наличие запчастей,все ли есть в продаже или все только на заказ?
алекс480 писал(а):Мужики а кто нибудь разбирал раздатку?
Если отталкиваться от названия темы, оригинальное поздравление с покупкой Каптивы...
-
- Младший сержант
Здравствуйте. Примите новенького? 16.11.2013 приобрел белую Каптиву LTAT дизель (не рейсталинг). Брал в Ростове. Конечно предыдущие машинки были в основном только ТОЙОТЫ, но все БУ, здесь сравнивать с ними тяжело. Но в принципе машинка понравилась.
Моторчег понравился, тянет, по трассе расход не превысил 7.6, проехал на одном баке 797 км, в городе БК показывает 12,8. Дорогу проехали без происшествий, только вот сильно заскрипело пассажирское кресло, смазал силиконом, все прошло. Заднюю дверь (5-ю) надо очень сильно хлопнуть, чтобы погасла лампа обозначения открытия багажника. Обидно.
Задам один вопрос. Катался на тест драйве на бензиновом авто, так у него при открытии двери загорается подсветка замка зажигания. У меня не загорается. Должна ли она на дизельной версии загораться? Заранее спасибо.
В принципе могу наверное много написать про то. что нравиться и не нравиться, но не буду т.к. всё будет отталкиваться от ТОЙОТЫ.
Моторчег понравился, тянет, по трассе расход не превысил 7.6, проехал на одном баке 797 км, в городе БК показывает 12,8. Дорогу проехали без происшествий, только вот сильно заскрипело пассажирское кресло, смазал силиконом, все прошло. Заднюю дверь (5-ю) надо очень сильно хлопнуть, чтобы погасла лампа обозначения открытия багажника. Обидно.
Задам один вопрос. Катался на тест драйве на бензиновом авто, так у него при открытии двери загорается подсветка замка зажигания. У меня не загорается. Должна ли она на дизельной версии загораться? Заранее спасибо.
В принципе могу наверное много написать про то. что нравиться и не нравиться, но не буду т.к. всё будет отталкиваться от ТОЙОТЫ.
Mark II GX90, GX110; Sonata5; Harrier ACU30; X-Trail t31; LEXUS RX330; теперь CAPTIVA, LEXUX RX400, VW Multivan T5, снова КАПА рейстал дизель
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»