Прими и мои поздравления, пусть она тебя еще долго радует. Удачи на дорогах!sat26 писал(а):Забрал! Радуюсь как ребенок!
Поздравления с покупкой Chevrolet Captiva
-
- Старшина
Поздравляю с преобретением! Удачи на дорогах и не только. Преобрёл такую-же 2,4 бензин, только чёрную 16 мая.
- killertime
- Сержант
День добрый, вот и я стал владельзем Captiva C140 2.4 LT 7 мест АКПП цвет Daydream Beige (Россия-Калининград-Автотор). Пробег пока 1,5 тыс, соответственно, еще в эйфории...
На днях был в Столице, и по случаю приобрел таки фаркоп для Каптивы, собираюсь инсталировать своими силами. Отсюда возник вопрос, - как правильно снять задний бампер, чтобы не поломать какие-нибудь защелки, да не оборвать провода датчиков парковки? Кто знает, - плиз, помогите
На днях был в Столице, и по случаю приобрел таки фаркоп для Каптивы, собираюсь инсталировать своими силами. Отсюда возник вопрос, - как правильно снять задний бампер, чтобы не поломать какие-нибудь защелки, да не оборвать провода датчиков парковки? Кто знает, - плиз, помогите
Captiva C140 2.4 LT 7 мест АКПП цвет Daydream Beige
-
- Майор
Привет всем! Вот и я стал полноценным обладателем каптивы! Сижу обмываю! Без приключений не обошлось, при приемке не работала штатная сигналка с пульта. Три часа мозг компасировали, ковырялись! В итоге. оказалось не подключен разъем где-то на блоке. Вот она русская сборка!Расход пока пишет 15,6. Не понравилась педаль газа - очень легкая.
-
- Майор
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Donker
Поздравляю
А с каим движком взял-то , а то в профиле значится Опель Астра
Поздравляю
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Kobra (Whitesnake) писал(а):Поздравляю
Спасибо! Двигатель 2,4. Профиль подправлю!
-
- Майор
Donker
Ну и как 2,4 автомат по резвости??? Многих пугает, данное сочетание...
Ну и как 2,4 автомат по резвости??? Многих пугает, данное сочетание...
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
-
- Майор
sat26 писал(а):Забрал! Радуюсь как ребенок!
Радость то не прошла??? Всем доволен???
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
Привет всем! С апреля владею этим замечательным авто. Пригонял с Самары в Мурманск. В июне был в отпуске в Анапе. Пробег 12800 км. Пока без поломок. Только бензин лью.
РОМАН060477 писал(а):Ну и как 2,4 автомат по резвости???
Вполне нормально, правда движок ,пока, сильно не кручу.
Доброго времени суток! Прошу внести в список Каптивоводов!
Мои рекомендации приложены здесь http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=52659#52659
Мои рекомендации приложены здесь http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=52659#52659
Присоединяйся,всегда рады новичкам.Принимай поздравления.Aar писал(а):Доброго времени суток! Прошу внести в список Каптивоводов!
-
- Майор
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»