Травматолог
и как аргументировали по поводу сетки в багажник?
Поздравления с покупкой Chevrolet Captiva
Травматолог писал(а):Всем привет. Забрал вчера из салона Капочку. Пройдено 100 км, полёт нормальный.
Искренне поздравляю!!!
Красивая "девочка"!!!
P.S. А я свою так и не сфоткал - погода в Питере ни к черту. Только от мойки отъедешь - опять весь в г*#е!
В каждой шутке есть доля шутки...
- Травматолог
- Рядовой
Rurr писал(а):и как аргументировали по поводу сетки в багажник?
Менеджер сказал, что она в стандарт комплектацию не входит, а когда я ему начал доказывать, сбегал куда-то и сказал, что её по ошибке забрали
Менеджер сказал, что она в стандарт комплектацию не входит, а когда я ему начал доказывать, сбегал куда-то и сказал, что её по ошибке забрали
Так что вы точнее говорили доказывали что он извинился. ???? Просто хочу быть подготовленным к разговору с ними
Так что вы точнее говорили доказывали что он извинился. ???? Просто хочу быть подготовленным к разговору с ними
Поздравляю от всей души с приобретением! пусть радует!
а я пока еще бодаюсь с Тринити, и попал я окончательно с ними
а я пока еще бодаюсь с Тринити, и попал я окончательно с ними
Captiva С140 2.2 LT+ черный 2014г.
Kruzer
заказал в Тринити авто, менеджеры как всегда пообещали одно, на самом деле вот уже 17 день пошел, а машины все нет, претензию написал, отвез, штампик поставили о приеме, звоню им каждый день, пытаюсь с директором пообщаться, пока по тихому , без предъявления иска в суд, прячется, ответа на претензию не получил
вот такая петрушка
заказал в Тринити авто, менеджеры как всегда пообещали одно, на самом деле вот уже 17 день пошел, а машины все нет, претензию написал, отвез, штампик поставили о приеме, звоню им каждый день, пытаюсь с директором пообщаться, пока по тихому , без предъявления иска в суд, прячется, ответа на претензию не получил
вот такая петрушка
Captiva С140 2.2 LT+ черный 2014г.
- wintt
- Модератор
Nick750i писал(а):
откройте сайт шевроле.ру в разделе комплектаций, там все указано. Этот сайт главнее всех сайтов дилеровкасаемо ценообразования и комплектаций.
я менеджеров долбил за скидки. на сайте ГМ скидка значилась в два раза больше чем давали дилеры в итоге выбил вместо 25тыр, 50 ( вместо указанных 75), а в итоге получил 125 за прошлый год, при реальной 100
Всем спасибо за поздравленя!!! Катаюсь второй день, полет нормальный.
Мои Друзья всегда идут по жизни маршем...
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»