Поздравления с покупкой Chevrolet Captiva
Здравствуйте! Также стал обладателем данного девайса! И сразу начались проблемы. Очень быстро разряжается акумулятор. Кто нибудь знает сколько он должен потреблять в состоянии покоя?
-
- Рядовой
SMIRNOFF писал(а):Здравствуйте! Также стал обладателем данного девайса! И сразу начались проблемы. Очень быстро разряжается акумулятор. Кто нибудь знает сколько он должен потреблять в состоянии покоя?
Какое доп. оборудование ставил? Если сигналку ставил, то скорее всего дело в ней, точнее в кривизне рук установщиков. Езжай к дилеру и пусть замеряют ток утечки.
- Lentiay349
- Старший сержант
После установки сигнализации Pandora 3210 в виду некоторой неоднозначности её работы провожу эксперимент, который, собственно, заключается в фиксации напряжения АКБ через брелок сигналки. Вот, что вышло:
Выключение машины и постановка на охрану U=13,1 в
Через сутки стоянки U = 12,7 в
Еще через сутки U = 12,6 в
Дольше к сожалению пока не простаивал
Выключение машины и постановка на охрану U=13,1 в
Через сутки стоянки U = 12,7 в
Еще через сутки U = 12,6 в
Дольше к сожалению пока не простаивал
Ничто не слишком
Аналогично!!! Зарядил АК до 13 Вольт, на малом токе 2 А, это с 6 Вольт. Поставил. завел проехал 100 км за городом, так чтобы зарядмлась, по ходу отключал лишние потребы!!! Приехал, померял, 14,5 Вольт ----- тоесть ГЕНА работает однозначно, специально в гараже оставил на сигналке, завтра посмотрю сколько стало. Из этого буду делать ВЫВОДЫ. За анализом обращайтесь. С уважением АНДРЕЙ СМРНОВ г. Курган!!!
Парни, а вы ничего не путаете? 13,5 ... 14,5 В - это напряжение зарядки, вырабатываемое генератором, а 12,6 и 12,7 В - это абсолютно (более чем!) нормальное напряжение полностью заряженного Нового аккумулятора Нового Авто!
А вообще в данной теме - это флуд. Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! и предлагаю уйти в новую тему всех, кто со мной не согласен!
Если темы нет - можно создать, я не проверял, я же не админ (да и не претендую) ...
А вообще в данной теме - это флуд. Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! и предлагаю уйти в новую тему всех, кто со мной не согласен!
Если темы нет - можно создать, я не проверял, я же не админ (да и не претендую) ...
[ ссылка на изображение ]
Ну вот и мой тракторишка!!!!!
Ну вот и мой тракторишка!!!!!
drive2.ru chevrolet 1581094
Тоже принимаю поздравления, 1.5 месяца переживаний и я вчера вечером забрал свою новую капу, 2.2. LT+ черную, приехал в строгино и 5 утра поставил на учет, кстати там еще кто то приехал на черной капе с рамкой автомира ставить, к сожалению не познакомился так что если кто то из наших отпишитесь
Captiva С140 2.2 LT+ черный 2014г.
а когда полностью оплачиваешь, при обещании автосалона выдать через 7 дней новый авто, а ждешь с 3 февраля, как то боязно за свои деньги, и негативных отзывов об этом автосалоне потом накидали в инете. так что вот как то так.
Captiva С140 2.2 LT+ черный 2014г.
Олег66
От души поздравляю!!! Желаю приятного шепота дизелька!!!
От души поздравляю!!! Желаю приятного шепота дизелька!!!
ВАЗ 2101 1971 г.в. ВАЗ 21011 1979 г.в. АЗЛК 2141, ВАЗ 21011 1989 г.в. Рено Логан, Сузуки сх4 2008 г.в.
Т-64-А, т-64Б, Т-80
Т-64-А, т-64Б, Т-80
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»