Поздравления с покупкой Chevrolet Captiva
-
- Майор
- emergencer
- Полковник
andreeae писал(а):Только бензин лью.
Так и надо. На других жидкостях плохо будет ехать. Поздравляю!
Умных много. Богатых что-то мало...
10 августа я превратился из Тушкановода в Каптивиста...
2,4 LT+ 5 мест Серебро.Машинка радует и опциями и поведением на дороге и салоном. Один нюанс сверчёк над головой где-то между водителем и пассажиром, проверял очёчник -не он, может в люке где?? Кто сталкивался? Подскажите!
2,4 LT+ 5 мест Серебро.Машинка радует и опциями и поведением на дороге и салоном. Один нюанс сверчёк над головой где-то между водителем и пассажиром, проверял очёчник -не он, может в люке где?? Кто сталкивался? Подскажите!
juwe писал(а):10 августа я превратился из Тушкановода в Каптивиста...
2,4 LT+ 5 мест Серебро.Машинка радует и опциями и поведением на дороге и салоном. Один нюанс сверчёк над головой где-то между водителем и пассажиром, проверял очёчник -не он, может в люке где?? К
то сталкивался? Подскажите!
Принимай поздравления!!! По поводу сверчка,тоже досаждал. Снял очечник под ним был незакрепленный проводок, закрепил его на скотч и скрип пропал. Удачи
-
- Майор
Спасибо Всем!!! Буду искать как разбирать, только кажется мне - там проводков с десяток, брякает
juwe писал(а):Спасибо Всем!!! Буду искать как разбирать, только кажется мне - там проводков с десяток, брякает
Поздравляю!! кстати о сверчке,, у меня немного "шуршал" люк, подвигала туда- сюда- все пропало:) останове вроде все нормально (прошла с 25 июля почти 3 тысячи км).
-
- Рядовой
21 августа стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем чудо машины, 2,4 MT LT чернявая , радости нет придела Прошу принять в семью!!!
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Азазелло76
Принимай и мои поздравления
И добро пожаловать!
Принимай и мои поздравления
И добро пожаловать!
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
татуся писал(а):Поздравляю!! кстати о сверчке,, у меня немного "шуршал" люк, подвигала туда- сюда- все пропалоSmile останове вроде все нормально (прошла с 25 июля почти 3 тысячи км).
Точно люк брякал, открыл закрыл пару раз, сейчас вроде ни чего не шуршит.
- emergencer
- Полковник
-
- Рядовой
Добрый день все Каптиводам! Поздравляете я с вами !
Купил с новья в Джинсере 2,4 л. копм. LT + пробег 1000 км.
Первые впечатлениях УХ хорошо кожа, рожа, да еще и хорошо едет. Брал как универсал для дачи и путешествий до этого была Лачетти. Машина конечно супер доволен на все 100 %.
По трассе при спокойной езде 110-120 км/час расход до 9 литров, по городу в пробках до 13,5 литров.
Думая для такой машины это хорошо. Единственное расстраивает люфт водительского сидения, но это смотрю у многих.
Возникли вопросы может кто знает ответ :
1. При включении обогрева 18-20 гр. Снизу идет теплый на лобовое холодный воздух, ставлю 23 везде теплый, это норма ?
2. Иногда после некоторого простоя завожу опять и идет теплый влажный воздух и лоб. стекло запотевает, но потом быстро проходить, что это ?
Ну далее буду тестить)
Купил с новья в Джинсере 2,4 л. копм. LT + пробег 1000 км.
Первые впечатлениях УХ хорошо кожа, рожа, да еще и хорошо едет. Брал как универсал для дачи и путешествий до этого была Лачетти. Машина конечно супер доволен на все 100 %.
По трассе при спокойной езде 110-120 км/час расход до 9 литров, по городу в пробках до 13,5 литров.
Думая для такой машины это хорошо. Единственное расстраивает люфт водительского сидения, но это смотрю у многих.
Возникли вопросы может кто знает ответ :
1. При включении обогрева 18-20 гр. Снизу идет теплый на лобовое холодный воздух, ставлю 23 везде теплый, это норма ?
2. Иногда после некоторого простоя завожу опять и идет теплый влажный воздух и лоб. стекло запотевает, но потом быстро проходить, что это ?
Ну далее буду тестить)
Mr. Stark
- MegaPixel
- Старший лейтенант
Stars писал(а):Купил с новья в Джинсере 2,4 л. копм. LT + пробег 1000 км. ... Единственное расстраивает люфт водительского сидения, но это смотрю у многих.
Поздравляю с приобретением!
А люфт сиденья как проявляется? Может, там надо просто протяжку креплений сделать?
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»