Какой дилер лучше?
Как говаривал мой дедушка – дилер дилеру волк. Если не нравится что-то в одном месте, тебя всегда будут рады видеть в другом (конкурирующем). Я таким образом даже машину покупал, отсеивал салоны пока не было на чём остановиться. Покупал в Можайском, это дилер на 53-ем км МКАД
Да уж у официалов всегда всё слишком сложно, там даже когда всё просто всё равно всё сложно… Я вот этого не понимал никогда. Сам брал авто не у ОД можайский автоцентр и ни с ремонтом до сих пор по гарантии ни с покупкой на тот момент вопросов не возникало.
- MegaPixel
- Старший лейтенант
Maksim88 писал(а):Да уж у официалов всегда всё слишком сложно, там даже когда всё просто всё равно всё сложно…
Как раз всё просто с официалами. Их задача: до покупки машины - заключить с клиентом договор "ни о чём", но с предоплатой, после - собрать с клиента как можно больше денег за ТО, пока машина на гарантии, и никакие случаи не признавать гарантийными. Может, дилеры марок премиум-класса ведут себя как-то иначе, но среди прочих мне пока "правильные" не попадались...
-
- Капитан
MegaPixel писал(а):до покупки машины - заключить с клиентом договор "ни о чём", но с предоплатой, после - собрать с клиента как можно больше денег за ТО
Все верно, и еще впарить доп оборудования на 100 штук или больше.
Вовка
Тут конечно каждый сам выбирает, где ему покупать авто. Я покупал в Трейдинвесте на Павелецкой. Отношение к клиентам нормальное. Сервис приличный. Очередей практически нет: ни на ТО, ни на запчасти по гарантии. Там брал в свое время Авео. Потом там же и продал ее через trade-in. И через них же купил себе Капу.
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Deymond писал(а):Очередей практически нет: на запчасти по гарантии.
Ух ты, это как? Т.е. покупаешь машину за лям+, а потом стоишь в очереди за запчастями по гарантии? Это в Трейдинвесте так? Обалдеть не встать.
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
- emergencer
- Полковник
Nikon_ButiC писал(а): а потом стоишь в очереди за запчастями по гарантии?
Видимо, он имеет ввиду отсутствие ожидания поставки необходимых запчастей.
Умных много. Богатых что-то мало...
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
emergencer, думаю, пока с этим не столкнёшься, не узнаешь что да как. Ходовые з/ч есть у всех в наличии, а вот остальные на вряд-ли.
Я купила себе машину в У СЕРВИС, ул.Люблинская, дом кажеться 60.
Были небольшие косячки со сдачей машины в трейд ин, а покупка прошла на пятерочку.
Могу посоветовать менеджера по продажам, зовут Дамир. Очень доброжелательное и внимательное отношение. При необходимости могу дать его телефон.
PS но машину в трейд ин лучше не сдавать, на своей я потеряла больше 100 тысяч
Были небольшие косячки со сдачей машины в трейд ин, а покупка прошла на пятерочку.
Могу посоветовать менеджера по продажам, зовут Дамир. Очень доброжелательное и внимательное отношение. При необходимости могу дать его телефон.
PS но машину в трейд ин лучше не сдавать, на своей я потеряла больше 100 тысяч
-
- Сержант
Anna писал(а):Могу посоветовать менеджера по продажам, зовут Дамир
Спасибо, с этого момента остальные особенности Вашего общения с Вашим ОД весьма предсказуемы, и потеря 100 тыр. на трейдине, в том числе. Я б не стал отделять потерю 100 тыр. на трейдине от процесса приобретения Вами новой машины. ИМХО, это очень даже взаимосвязанные процессы. Иными словами, продав машину самостоятельно, Вы могли бы купить новую на 100 тыр. дешевле.
gpav писал(а):Anna писал(а):Могу посоветовать менеджера по продажам, зовут Дамир
Спасибо, с этого момента остальные особенности Вашего общения с Вашим ОД весьма предсказуемы, и потеря 100 тыр. на трейдине, в том числе.
То есть, если бы манагера в салоне звали не Дамир, а как-то иначе, то продажа старой машины и покупка новой закончились бы иначе? Интересно, какое имя должно быть у манагера, чтобы покупателю машины: а) не потерять денег; б) получить скидку?
Captiva C-140 AT
Anna писал(а):PS но машину в трейд ин лучше не сдавать, на своей я потеряла больше 100 тысяч
Любому дилеру любой марки машину в trade-in лучше не сдавать, если только нет задачи продать её максимально быстро, не заморачиваясь финансовыми потерями. Всегда будут давать на 15-20% ниже рыночной цены.
Captiva C-140 AT
-
- Рядовой
Покупал каптиву в С.Пб Автополе-Кудрово всё в срок без задержек, но заказывал машину в январе когда шла акция распродажа авто 2012.г. скидка 50000 руб. Заказал сказали уже собирается в Кореи с декабря.При покупки оказалось что авто 2013.г. март и скидку не дали,извенились и подарили коврики.Вот такие распродажи авто
АндрейС.Пб
В Капитал Авто очень любят "наколоть". А сервис вообще отстой, за каждый гарантийный случай бодаться приходиться!
В Капитал Авто очень любят "наколоть". А сервис вообще отстой, за каждый гарантийный случай бодаться приходиться!
- mr.president
- Прапорщик
gpav писал(а):Anna писал(а):Могу посоветовать менеджера по продажам, зовут Дамир
Спасибо, с этого момента остальные особенности Вашего общения с Вашим ОД весьма предсказуемы, и потеря 100 тыр. на трейдине, в том числе. Я б не стал отделять потерю 100 тыр. на трейдине от процесса приобретения Вами новой машины. ИМХО, это очень даже взаимосвязанные процессы. Иными словами, продав машину самостоятельно, Вы могли бы купить новую на 100 тыр. дешевле.
Для ликбеза - Дамир - одно из самых распространенных татарских имен.
Абсолютно согласен с мненией Попутчика. Сдаете в трейд ин авто с реальной рыночной стоимостью 600 тыр и получаете максимум 500, зато без гемороя, риска, комфортно и еще как правило получаете скидку на новое авто тыщ 15.
Каждому свое.
Мое мнение, если никто из знакомых не горазд купить ваше б/у авто, то трейд ин - достойный выход, особенно для занятого работой человека.
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»