Какой дилер лучше?

Тест-драйвы, комплектации, характеристики, дополнительное оборудование. Вопросы постановки на учет, кредитование.
emergencer
Полковник
Полковник

Сообщение emergencer » 15 апр 2013, 13:28

Donker писал(а):А сервис вообще отстой, за каждый гарантийный случай бодаться приходиться!

Donker, отпишись в соответствующей теме, чтобы те, кто едет туда впервые были морально готовы. Ну, или не ехали туда. Только с примерами, желательно. Кто, кого, как. Партнёр клуба как-никак.
Умных много. Богатых что-то мало...

Helss
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Helss » 18 июн 2013, 15:56

Здравствуйте Уважаемые Каповоды. Хочу купить новую каптиву подыскиваю нормального дилера в районе г. Дзержинский мос. обл. Был на тест драйве в тринити что на белой даче. Хотел заключить с ними договор, но почитав о них отзывы решил не торопиться и поискать дилеров с более нормальной репутацией. Про тринити пишут, что взяв залог и заключив договор, начинают динамить по срокам которые растягиваются на месяц и больше от установленных в договоре, а при расторжении договора залог не возвращают. Такой вариант мне не нравится.
Не так далеко от меня есть У Сервис на Люблинской. Не знаю может с ними договор заключить ???

Подскажите люди добрые с кем заключить договор без прокладок по доставке авто в установленные сроки. Желательно где нибудь в юго восточном направлении.

Спасибо за внимание.

PykuXOX
Майор
Майор

Сообщение PykuXOX » 18 июн 2013, 16:10

ищите машины у офф дилера - и не важно, на сколько десятков километров дилер от Вас дальше
я Логан брал в Москве - 1300 км от дома - зато на 3 мес раньше, чем в своем регионе, и на 50 тыс дешевле
... где бы денег купить? ...

Helss
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Helss » 18 июн 2013, 16:16

PykuXOX писал(а):ищите машины у офф дилера - и не важно, на сколько десятков километров дилер от Вас дальше
я Логан брал в Москве - 1300 км от дома - зато на 3 мес раньше, чем в своем регионе, и на 50 тыс дешевле
Спасибос за инфу. Если салон продаёт авто значит он является оф. дилером данной марки - или я что то не так понял ???
Ежли конкретно по тринити, то в салоне представлены все машины марки шевроле - не думаю, что они не авторизованы и торгуют без лицензии или что там у них из нормативных документов.

PykuXOX
Майор
Майор

Сообщение PykuXOX » 18 июн 2013, 16:19

неее, продавать могут любые конторы - а список офф дилеров на сайте шевроле - вот тут:
http://www.chevrolet.ru/shopping-tools/locate-dealer.html
... где бы денег купить? ...

Helss
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Helss » 18 июн 2013, 16:38

PykuXOX писал(а):неее, продавать могут любые конторы - а список офф дилеров на сайте шевроле - вот тут:
http://www.chevrolet.ru/shopping-tools/locate-dealer.html

вооот - тринити как раз и есть оф дилер. только отзывы о них не очень. Братцы - подскажите кто в тринити покупал авто ???
Просто до них мне пешком 15 минут - на авто 2 --- :x

Mult
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mult » 20 июн 2013, 23:28

Helss
Недалеко от вас есть Автоцентр-сити. Сегодня уехал от них на капе. Весь процесс покупки прошел очень даже прилично. Машина пришла на 2 недели раньше обещанной даты.
Отдельное спасибо Хориной Анне!

rpv
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение rpv » 22 авг 2013, 18:21

Покупал в Тринити (около Белой Дачи), хочу сказать только одно, никому не посоветую!!!
Может где в отдельной ветке обсуждается этот автосалон, тыкните, я там напишу, что накипело. Могу и здесь описать свои впечатления, если кому интересно.
Жаль, что до покупки машины не почитал этот форум.... Вжизнь бы там не купил машину.

rook
Рядовой
Рядовой

Сообщение rook » 22 авг 2013, 18:54

А что, Хелсс, Дженсер на Рязанке, не судьба ?Все рядом...

Подмосковный Ёж
Старшина
Старшина

Сообщение Подмосковный Ёж » 22 авг 2013, 19:50

Нет у нас дилеров хороших и все .
Последний раз редактировалось Подмосковный Ёж 22 авг 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
ЁШКИН КОТ......

Подмосковный Ёж
Старшина
Старшина

Сообщение Подмосковный Ёж » 22 авг 2013, 19:52

Посмотрите цены за бугром на новые и б/у. Удивительно как нас всех обманывают.
ЁШКИН КОТ......

Praktik
Маршал Captiva
Маршал Captiva

Сообщение Praktik » 23 авг 2013, 01:28

Когда весной 2009 года выбирали машину, обошли несколько салонов. Везде было как обычно: здрасьте-что хотели-на какую сумму-кредит или наличные и только в Реутов моторс мы ходили никому не нужные. Манагеры кучковались у стойки, а когда мы пытались кого-нибудь о чем-нибудь спросить, сразу понимали, что их не надо "отрывать от работы". Кстати, все, кого "оторвали", тупо читали табличку у машины и всё.
В результате Капу купили в Кларус-Трейдинг на Варшавке. Ставлю им зачёт. И продавцам, и автосервису (мастер Качков Руслан). По каждому обращению решались все вопросы. Был однажды косяк в работе - нашли сами, признали.

А когда по мелочам всё-таки в Реутов обращаюсь, то получаю только негатив, так как: а). все всегда заняты, а ты на хрен никому не нужен. Последний раз мне сказали: "перезвоните позже, я занят"; б). кроме денег, их ничего не интересует.
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!

Gerasim
Рядовой
Рядовой

Сообщение Gerasim » 25 авг 2013, 19:06

Купил машину в У сервис на Люблинской. В принципе из-за них и поменял машину, своей предыдущей доволен, как обожравшийся удав - просто захотелось посмотреть Орландо, потом понял- это мое! Когда начал вносить деньги за Орландо мне предложили прокатиться на Каптиве и во вторник еду забирать! Дилером доволен, хотя в Тринити мне сделали предложение на 10.000 выгоднее, У сервис перебил их огромной скидкой при установке допов и разрешением ставить допы у сертифицированных спецов, а Тринити запретила даже показывать авто компаниям, кроме ОД! Так что ребятам 5+!!!
Законы для сухопутных, а я водоплавающий!

timur_big_farma
Старшина
Старшина

Сообщение timur_big_farma » 26 авг 2013, 00:02

Брал машину в РРТ-Казань. Лучше бы не ходил к ним. С виду нормальный салон, но время ожидания авто поле оплаты более 2х месяцев. Покупал 9 июля 2012 г.

Maximys
Сержант
Сержант

Сообщение Maximys » 29 авг 2013, 20:12

Купил в Дженсере на Новоясеневском,все понравилось, отношение к
клиентам отличное. Подарили коврики в салон и дефлекторы на окна
+ 25 т.р скидка дополнительно к скидке от GM.

Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»