Какой дилер лучше?

Тест-драйвы, комплектации, характеристики, дополнительное оборудование. Вопросы постановки на учет, кредитование.
St@$$
Рядовой
Рядовой

Сообщение St@$$ » 27 янв 2014, 11:51

Здравствуйте! Планирую заказать Каптиву в Автомире на ул.Иркутская (м.Щелковская) . Кто поделится опытом общения с этим дилером?

Merkator
Ефрейтор
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Merkator » 10 мар 2014, 21:53

Наслышен, что Автомир последнее время "не блещет" в плане обслуживания. Сам живу недалеко от Щёлковской, но брал в Автоцентр Сити: http://avto-city.ru/ Брал год назад, сервис нормальный, претензий нет.

Kruzer
Подполковник
Подполковник
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Kruzer » 11 мар 2014, 00:05

По названии темы-лучшый дилер-который рядом и прикормленный.
avto.pro/catalog/ - запчасти без посредников

сава81
Рядовой
Рядовой

Сообщение сава81 » 13 мар 2014, 15:10

подскажите по салону plaza

Мойша
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Мойша » 18 мар 2014, 13:22

Только не Автомир! Сам обжегся. Теперь хочу всех предупредить. Автосалон заключают не Договор купли-продажи, а предварительный договор. Это означает, что, если до истечения срока его действия вы захотите расторгнуть договор, залог вам не вернут. Кроме того, это означает, что в случае изменения цены (скидки, условий и т.д.) в худшую сторону, на момент подписания основного договора будут действовать именно худшие условия. При этом они будут ссылаться на инструкции из GM, а проверить существование этих инструкций вы тупо не сможете. Кто ж вам внутреннюю документацию покажет?!
У меня именно такой случай: заказал LT в январе, внес предоплату 15 тысяч, заключил предварительный договор. На тот момент, цена на авто 1 128 000 руб, что и закреплено в предварительном договоре. 10 февраля повысились цены на Шевроле, но я попал в программу защиты цен. Казалось бы - живи, да радуйся. Ан - нет! 15 февраля мне сообщили из автомира, что цена увеличилась на 60 тысяч - до 1 188 000 рублей. А как же программа защиты цен? - спросил я. Так программа защищает только розничную цену и не защищает скидку, - ответил мне менеджер Автомира. А что ее защищать-то, она и так действует - 1 202 000 рублей? - спросил я. Ничего не знаем, есть внутреннее распоряжение GM, - ответили они.
А вот человек на соседней ветке, заказавший автомобиль в другом автосалоне, закрепил и цену, и скидку. Сидит теперь и жизни радуется.
Кста, в GM комментариев и разъяснений не дают. Только подтвердили, что я - в программе защиты цены. А какой цены, какой скидки - не знаю :(
Может кто-нибудь поможет? Может какие-нибудь закрытые телефончики руководства Автомира или GM есть? Хотелось бы ясности.

Мойша
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Мойша » 18 мар 2014, 13:29

И ведь второй раз на одни и те же грабли. В 2007 брал там Опель Астру. Задержали на месяц, предоплаченные брызговики так и не поставили (на складе, дескать, нету), на ТО-1 масла не долили. Ну, подумал, за 6 лет все изменилось. Не тут то было. Мне в 2007 дисконтку дали на 1%. Так что ж вы думаете: у них дизайн карточки изменился, поэтому она не действует. Жлобы, честное слово. Извините.

St@$$
Рядовой
Рядовой

Сообщение St@$$ » 18 мар 2014, 17:21

Мойша
У меня с Автомиром пока все Тьфу-Тьфу, заказывал LT 2,4 АТ (1 217 000 руб)1 февраля, перед подорожанием закрепил цену. 15 марта машина была уже в салоне. Скидку за кредит дали 114 000 руб. Итого 1 103 000. В пятницу бегом в салон за новенькой Каптивой. :wink: :wink: :wink:

Panso
Сержант
Сержант

Сообщение Panso » 01 апр 2014, 14:13

Только не Тринити на МКАД 47 км!
Обещали поставить авто в 10 дней, в итоге больше месяца.
У них проблемы с деньгами и несвоевременно проплачивают за ПТС. В начале феврала выдавали авто тем, кто оплатил 25-26 дней назад, в начале марта - уже 33 дня.Т.е. придется ждать, когда другой "вася" проплатит Ваш ПТС.

Олег66
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Олег66 » 01 апр 2014, 15:36

ведь раньше предупреждал народ про Тринити, и снова те же грабли
я свою ждал 43 дня с момента полной оплаты
Captiva С140 2.2 LT+ черный 2014г.

Sergius
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Sergius » 16 окт 2014, 22:04

3 октября забрал свою Капу из Автоцентра Сити на МКАД 22 км. Взаимодействовал сразу с тремя дилерами: Дженсер, АвтоРусь и Сити. Определяющим фактором стала более высокая оценка старой машины (ТрейлБлейзер) в ТрейдИне. В остальном, скидки были везде одинаковые (+50 тыс. от салона). Отношение к клиенту в СИТИ хорошее. С моменты подачи заявки на кредит до получения авто прошло 4 дня, при том что машину везли со клада. Считаю хороший результат. Повезло с менеджером: Анна Хорина. Именно она рекомендовала дизель, за что отдельное спасибо. Настояла на тест-драйве дизеля. Я был удивлен, что девушка разбирается в машинах. Она постоянно сообщала о ходе сделки. В целом она четко и качественно оформила все документы, все объяснила. А еще она очень милая девушка, приятная в общении. Успехов, Анна.

SA
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение SA » 17 окт 2014, 00:44

Sergius писал(а):Повезло с менеджером: Анна Хорина. Именно она рекомендовала дизель, за что отдельное спасибо.

Ничего не имею против ни Анны, ни дизеля. Но вспоминаю как мне рекомендовали дизель весной в Автомире на Ярославском. По их словам выходило так, что бензиновую брать просто моветон и спросом она никаким не пользуется. По факту выяснилось, что в наличии у них были только дизельные...

Адмирал
Рядовой
Рядовой

Сообщение Адмирал » 27 окт 2014, 11:25

Давно хотел и наконец-то могу себе позволить приобрести Chevrolet Cruze хэтчбек. Пробежался по нескольким салонам и расстроился. Цены нереально завышены, а если брать условия кредитования, то вообще мороки не оберешься. Позвонил товарищу, он хоть и давно, но с новыми авто долго работал, о салонах знает, так он мне в АвтоМирПлюс советует проехать и там брать. Почитал инфу в сети, пишут, что это бывший автосалон Авиа Моторс и отклики как-то неоднозначные. Может кто из форумчан уже имеет опыт покупок именно в АвтоМирПлюс? Просветите, как салон? Не лохотрон? Стоит ехать или очередной развод?
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.

wintt
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение wintt » 27 окт 2014, 14:09

Это где такой салон ,в Москве или в Питере?
Если в москве то есть просто Автомир, без плюса, и качество противоположное

Алексей Н
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Алексей Н » 28 окт 2014, 00:28

Покупал на прошлой неделе в У-Сервисе (СТС-Моторс, Шевроле) на Волоколамке, Улица Василия Петушкова, рядом МКАД и платформа Трикотажная.
1. Приехал тестдрайвить Орландо, который категорически не понравился.
2. Менеджер предложила "обратить внимание на Captiva". У меня было время, и поехали кататься еще и на Каптиве. Каптива с дизелем понравилась. Тут же посчитали и предложили неплохую сумму скидок при условии кредита и страховки у них.
3. Неделю чесал репу, 8-го числа решил, приехал оплатил аванс и написал заяву на кредит, подсчитали допы которые я хотел. Машина была обещана "в течение 10 дней".
4. Машина пришла через 10 +- дней, ПТС они уже выкупили. Мне был назначен срок чтобы приехать и забрать. Как раз успел окэшиться, т.к. все нажитое непосильным трудом было в банках.
5. Приехали, оплатили машину, страховку, оформили кредит, оплатили допы. И тут случается облом - я заказал еще зимние шины (погода-то вон какая стоит), и чтобы их установили. После оплаты допов выясняется, что шины эти ... заказали не 17-го, а 18-го радиуса. И на 17-е диски они категорически не встают. Хорошо, я мужик спокойный. Оставили машину у них докомплектовывать, акт не подписывал (менеджерша, кстати, предлагала мне его подписать еще до открытия проблемы с шинами, но "что-то меня остановило"). Уехали.
6. Ждал 2 дня, пока они перезакажут и смонтируют шины.
7. В четверг, 23-го, после нескольких звонков к ним каждый день (крайний раз решил позвонить сразу руководителю отдела продаж, после этого быстро-быстро все сделали), приехал, уже один и своими ногами, осмотрел, подписал акты, забрал машину. Поехал сразу на дачу под Звенигород выручать замерзающий водопровод. Заправил полный бак солярки (-10) на Лукойле. Машина ехала вполне пристойно, только выяснилось, что в купленном и установленном мультимедийном центре не работает GPS.
8. На следующий день общался по телефону с Навителом (их софт в навигаторе), с допщиками из салона. Договорился, что в субботу к ним приеду делать.
9. В субботу, 26-го, приехал в салон, за 40 минут все сделали. Тадаам, GPS работает!
10. В среду предстоит поехать туда еще раз, доставлять сетку в радиатор и бампер, а также ставить выпрошенный мной в подарок за волнения видеорегистратор. Регистратор, кстати, менеджерша технично навесила на бедных допников. Она там, типа, самая крутая, а регик-за их счет. Хотя, надо признать, с колесами именно они накосячили.
Вроде пока все, излил душу. Завтра утром еду ставить на учет.
Алексей

Ufer
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Ufer » 28 окт 2014, 08:57

я покупал в У Сервис + на Люблинке. до этого обслуживал у них круз.
Сделаем мир лучше!

Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»