Как ставить на учет, у дилера или самостоятельно?
-
- Майор
- Город: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург
Nick Jack, а по большому счету что мешает на Пулковском в ОКее прикупить? Работает круглосуточно, цены не заоблачные... Ну это так, просто мнение.
Всем удачи. Не поминайте лихом.
Самому - ничего сложного, только совет - приезжайте с утра номер очереди брать в ГИБДД.
Сделаем мир лучше!
- lara197a
- Генерал-майор
у нас к примеру всегда с утра очередь огромная
А после обеда, за час- полтора до закрытия практически людей не остается.
Я всегда часам к 15-16 приезжаю.
Успеваю заявление написать, потом на диагностику(номера сверить), и часам к 18 уже с номером.
На диагностике после обеда вообще пусто.
А утром в 4 ряда на 300м стоят.
А после обеда, за час- полтора до закрытия практически людей не остается.
Я всегда часам к 15-16 приезжаю.
Успеваю заявление написать, потом на диагностику(номера сверить), и часам к 18 уже с номером.
На диагностике после обеда вообще пусто.
А утром в 4 ряда на 300м стоят.
- Тунк
- Маршал Captiva
И как часто?lara197a писал(а):Я всегда часам к 15-16 приезжаю
Помнится времена были с вечера вчерашнего дня очередя устраивали:-)
Я вообще умудрился в один день машину забрать из салона, поставить на учет, поменять колеса лето-зима и обмыть покупку
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
- Тунк
- Маршал Captiva
lara197a
Да, я согласен, что лучше попозже подъехать, чтоб без особой дерготни... Мы даже когда нужно к детскому врачу под конец детей приводим. Все логично...
Да, я согласен, что лучше попозже подъехать, чтоб без особой дерготни... Мы даже когда нужно к детскому врачу под конец детей приводим. Все логично...
Тимофей
На Салова-66 приехал к 8.30 (если в Окей заезжать, то еще раньше вставать ), записывался через госуслуги. За 1 ч 10 мин все сделали (сверяли только номера и в общем осмотрели авто).
Тех, кто не через интернет- почти не было.
Тех, кто не через интернет- почти не было.
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
lara197a писал(а):Я всегда часам к 15-16 приезжаю.
А я всегда с утра приезжал .. и часиков в 11 - 11:30 уже был свободен. И это с учётом того, что нужно было сходить оплатить квитанцию в близлежащую сберкассу (она у нас в пешей доступности от " ГАёвни")...далее съездить на площадку осмотра в Новокосино, там после осмотра получить отметку и вернуться обратно на ул. Юности.
Последний раз проходил процедуру в начале апреля этого года (переоформлял машину на дочку). Приехал к 10 в Гаёвню, получил бланки, сходил и оплатил в Сбербанке, съездил на площадку осмотра и получил отметку, вернулся и сдал документы...и в 11:30 уже уехал с переоформленными документами на машину (с новым СРТС и с отметкой в ПТС). День недели был среда.
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
- COSMOS
- Полковник
Когда свою на учет ставил,как щас помню в день покупки,потратил два часа без записи,на площадку тоже ехать надо.Сейчас с этим значительно проще стало
Летом ставил на учет. Москва. Можно записаться как через интернет, так и в ГАИ. Причем можно выбирать не только время, но и место. Записывался в обед на Юности (талонов уже не было) на регистрацию в Марьино.
По нормативу сейчас регистрация не более 2 часов. В это время уложился. Главное - не попасть на обеденный перерыв.
По нормативу сейчас регистрация не более 2 часов. В это время уложился. Главное - не попасть на обеденный перерыв.
-
- Капитан
может кому будет полезно....
Изменился график работы в Строгино (на твардовского)
Теперь с 8 вечера до 8 утра следующего дня прием только по записи на госуслугах. В остальное время как обычно.
Приехали с тестем две недели назад ставить на учет его патриота в 6 утра, были несколько удивлены....
Информации об изменении графика работы официальные источники не предоставляли....
Изменился график работы в Строгино (на твардовского)
Теперь с 8 вечера до 8 утра следующего дня прием только по записи на госуслугах. В остальное время как обычно.
Приехали с тестем две недели назад ставить на учет его патриота в 6 утра, были несколько удивлены....
Информации об изменении графика работы официальные источники не предоставляли....
576
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»