Цвета кузова Chevrolet Captiva
-
- Старший сержант
Цвета кузова Chevrolet Captiva
#1Предлагаю выкладывать сюда фото своих авто, для тех кто может ещё неопределился с цветом автомобиля.
Последний раз редактировалось Walkman-999 16 авг 2008, 01:10, всего редактировалось 3 раза.
Captiva 2.4 MT бежевая
-
- Старший сержант
Последний раз редактировалось Walkman-999 12 июл 2008, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
Captiva 2.4 MT бежевая
Re: Фото Каптив
#3Walkman-999 писал(а):Предлагаю выкладывать сюда фото своих авто, для кто может ещё неопределился с цветом авто
Я бы не стал особо полагаться на цвет, который мы видим на фото, на мониторе и т.п. "Вживую" будет не то!
Хотя для общего впечатления - может быть, может быть...
С уважением,
Сергей
=====
exCaptiva (2007) 2.4 A7T-7 Black
Сергей
=====
exCaptiva (2007) 2.4 A7T-7 Black
-
- Старший сержант
Что-то тема зависла Владельце вроде пребывает на форуме, а голосов всё столько же.
Голосуеи и оставляем свои отзывы, мнение о цвете
Голосуеи и оставляем свои отзывы, мнение о цвете
Captiva 2.4 MT бежевая
А лень -, писать -. Лето же
У меня черная, греемся в Анапе -.
А вообще, счас бы хотел такого светло бирюзового цвета. Такой легкий зеленый оттенок, кремовый. Но в такой цвет шевроле машинки не красит.
У меня черная, греемся в Анапе -.
А вообще, счас бы хотел такого светло бирюзового цвета. Такой легкий зеленый оттенок, кремовый. Но в такой цвет шевроле машинки не красит.
Каптива: 3.2 Топовая
И почему все выбирают "стандартные" цвета???
Я вот выбираю исключительно между оранжевым, красным и белым!!!
Единственный минус который я вижу, так это ждать авто придется 3-4 мес, а белый вроде как еще дольше. Но я и не тороплюсь, мафына есть!
Я вот выбираю исключительно между оранжевым, красным и белым!!!
Единственный минус который я вижу, так это ждать авто придется 3-4 мес, а белый вроде как еще дольше. Но я и не тороплюсь, мафына есть!
Красный - нормальный цвет, я его рассматривал, но на момент покупки не было в наличии, белый - вообще супер! но дилер, ссылаясь на официльный сайт шевроле, утверждал, что белые были только в пробной партии и более не предлагаются (на сайте шевроле, действительно белого нет), как оказалось белый есть и сейчас.
Оранжевый - такого цвета машина стояла в салоне, может из-за искусственного освещения, как-то не очень понравился
Оранжевый - такого цвета машина стояла в салоне, может из-за искусственного освещения, как-то не очень понравился
Captiva 2.4 AT (NAXTA7T-7) Linen Beige
-
- Старший сержант
Млин! А я оказывается оригинал Poly Silver (серебристый металлик)!
В голосовании - первый!
Кста, дилер изначально уламывал на черную 2.4 АТ, но почитав форумы выбрал в самый последний момент 3.2 Poly Silver (серебристый металлик).
ЗЫ. На темной машинке лучше видна пыль и царапины !
В голосовании - первый!
Кста, дилер изначально уламывал на черную 2.4 АТ, но почитав форумы выбрал в самый последний момент 3.2 Poly Silver (серебристый металлик).
ЗЫ. На темной машинке лучше видна пыль и царапины !
Капа 3.2 7 мест Серебро
-
- Старший сержант
Черная смотрится шикарно, но очень непрактична (мыть запаришся). Хотел серебро, три года езжу- практичный цвет, но по наличию пришлось выбрать посейдон, ждать четыре месяца не про меня. Зато жена довольна.
SemenSX писал(а):Черная смотрится шикарно, но очень непрактична (мыть запаришся). Хотел серебро, три года езжу- практичный цвет, но по наличию пришлось выбрать посейдон, ждать четыре месяца не про меня. Зато жена довольна.
Хотя, минус у светленьких - виднее ржу!
Капа 3.2 7 мест Серебро
-
- Рядовой
Всем привет. Стал обладателем Капы 30.12.08 , 3.2АТ в максималке ,цвет Galaxy White (белый). Как сказал дилер их всего две завезли для пробы. По роду работы езжу по стране, на Дальнем востоке насмотрелся на белые Прадо и Хорьки,Лексусы и Крузаки.. Смотрятся канечно шикарно.. и тут Капа... Белая..Даже не стал думать, просто взял и купил. На дороге реально смотрится супер.
-
- Старший сержант
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»