Цвета кузова Chevrolet Captiva
emergencerнет не игнорирую, по роду работы не имею частой возможности быть в сети(интернет еще не все регионы охватывает). Медведев обещал, что даже в коровниках будет,ждем. А так как прибываю в цивилизации стараюсь ответить.
Aleks007
- }I{ekyC
- Старший прапорщик
Посмотрел я свою капу в цвете Smokey Eye Grey и в общем скажу я вам это самый темный цвет из всех серых, издалека даже можно перепутать с черным. Показалось не много отдает перламутро-фиолетовым, может просто отблеск был от стоящих рядом машин. В общем цвет между Dark denim Grey и Granada Black, как заберу машинку выложу фото, в сети не нашел ни одной фотографии этого цвета, америкосовские версии не учитывать.
- Хайзенберг
- Майор
}I{ekyC писал(а):Посмотрел я свою капу в цвете Smokey Eye Grey и в общем скажу я вам это самый темный цвет из всех серых, издалека даже можно перепутать с черным. Показалось не много отдает перламутро-фиолетовым, может просто отблеск был от стоящих рядом машин. В общем цвет между Dark denim Grey и Granada Black, как заберу машинку выложу фото, в сети не нашел ни одной фотографии этого цвета, америкосовские версии не учитывать.
если не ошибаюсь, то у PLAMPa такой, посмотри в разделе "фото автомобилей"
сам хотел такой цвет, но не смог добиться даже названия у ОД... и кстати, в списке выше цвета С-100, светло-серый у С-140 называется Placid Grey
- Хайзенберг
- Майор
D`emon писал(а):Даааа белый цвет хорош! Зарплата будет хорошая куплю белую!
кстати, это единственный цвет, за который не надо было доплачивать 15тр, а сейчас еще и такой как у тебя тоже бесплатно
- Хайзенберг
- Майор
D`emon писал(а):Хайзенберг писал(а):и такой как у тебя тоже бесплатно
а почему бесплатно он тоже перламутр?
на той неделе смотрел, был в базе: белый, и темно-синий металлик, а сейчас опять только белый...хз
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Хайзенберг писал(а):D`emon писал(а):Хайзенберг писал(а):и такой как у тебя тоже бесплатно
а почему бесплатно он тоже перламутр?
на той неделе смотрел, был в базе: белый, и темно-синий металлик, а сейчас опять только белый...хз
Белый тоже бывает= и просто белый и белый металлик/перламутр ( не знаю как правильно описАть, но смотрится благороднее просто белого). Как правило за белый металлик берется доплата.
Не пинать ногами не знаю, как это делается/есть или нет (цвет) у российских ОД
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
-
- Старший прапорщик
Kobra (Whitesnake) писал(а):на той неделе смотрел, был в базе: белый, и темно-синий металлик, а сейчас опять только белый...хз
Белый тоже бывает= и просто белый и белый металлик/перламутр ( не знаю как правильно описАть, но смотрится благороднее просто белого). Как правило за белый металлик берется доплата.
Не пинать ногами не знаю, как это делается/есть или нет (цвет) у российских ОД [/quote]
У нас обычный белый стоит на 500 баксов дешевле. Все остальные, в том числе и белый металлик (белый перламутр, снежная королева - каких только названий я не видел!!!) идут с доплатой в пол-тонны американских денег.
- Хайзенберг
- Майор
Kobra (Whitesnake) писал(а):не знаю, как это делается/есть или нет (цвет) у российских ОД
нет у них нифига)))
кроме белого, черного, серого, остальное в основном под заказ....
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Товарищ покупает синюю дизель в наличии в Автоцентре Сити на МКАДе. 29-го забирать должен.
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
А в чем прикол данной темы, и так понятно, что черный будет иметь больший процент. Сам выбрал темно красный(похожа на цвет баклажан). Смотритца хорошо., я бы сказал богато. И так каждый скажет про свою ласточку. В чем прикол то??
Aleks007
- emergencer
- Полковник
Aleks007 писал(а):А в чем прикол данной темы, и так понятно, что черный будет иметь больший процент.
В теме 101 сообщение, а не 3. Значит людям она интересна. Статистика, опять же, по распространённости цветов. Да и выбирающие каптиву смогут прочитать о преимуществах и недостатках того или иного цвета.
Умных много. Богатых что-то мало...
- }I{ekyC
- Старший прапорщик
Aleks007 писал(а):А в чем прикол данной темы, и так понятно, что черный будет иметь больший процент.
Допустим в том, что даже дилер не смог мне внятно обьяснить, что за цвет такой Smokey eye grey, и только после прибытия авто и первого осмотра стало ясно. Мог бы кто то и здесь выложить фото, но увы и этого не случилось. Спустя две недели пользования могу с уверенностью сказать, что зимой это самый не маркий цвет. Летом пыль и сухая гряз скорее всего будет менее заметна на бежевом.
- Хайзенберг
- Майор
emergencer писал(а):Aleks007 писал(а):А в чем прикол данной темы, и так понятно, что черный будет иметь больший процент.
В теме 101 сообщение, а не 3. Значит людям она интересна. Статистика, опять же, по распространённости цветов. Да и выбирающие каптиву смогут прочитать о преимуществах и недостатках того или иного цвета.
нюанс в том, что вышеназванные цвета не актуальны, ибо относятся к С-100, а у С-140 добавились новые....Соответственно, выбирающие каптиву заведомо вводятся в заблуждение, и потом будут "тупить" у дилера, объясняя, что хотят цвет, которого нет, или наоборот....
- Хайзенберг
- Майор
}I{ekyC писал(а): Мог бы кто то и здесь выложить фото, но увы и этого не случилось.
есть в разделе фото автомобилей владельцев.
Да и сами могли бы выложить, порадовать нас
Насчет дилера, полность согласен, хотел как раз такой как у вас, но не знал как называется..... дилер тоже , поэтому привезли просто серый, оказался светлее, но очень не маркий.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»