TrendGreen писал(а):Опель фронтера В
О, круть ! Довольно редкая уже машина, да и раньше была малораспространена
TrendGreen писал(а):Опель фронтера В
evls1979 писал(а):На днях пободался со светофоре с 5й бэхой, ну никак не смогла стартануть раньше меня, даже выехала на пешеходный, чтобы преимущество иметь, не помогло ей, пыталась обогнать - тоже никак, заносит её... Это порадовало.
Клён писал(а):V6 - это сила!
Михаил201 писал(а):evls1979 писал(а):На днях пободался со светофоре с 5й бэхой, ну никак не смогла стартануть раньше меня, даже выехала на пешеходный, чтобы преимущество иметь, не помогло ей, пыталась обогнать - тоже никак, заносит её... Это порадовало.
При таком стиле езды главное чтобы после радости не пришла печаль по причине выхода из строя АКПП...
Михаил201 писал(а):evls1979 писал(а):На днях пободался со светофоре с 5й бэхой, ну никак не смогла стартануть раньше меня, даже выехала на пешеходный, чтобы преимущество иметь, не помогло ей, пыталась обогнать - тоже никак, заносит её... Это порадовало.
При таком стиле езды главное чтобы после радости не пришла печаль по причине выхода из строя АКПП...
evls1979 писал(а):Да стиль обычный... Сильно и не старался, 4wd сам все делает. Пока одни шлифуют, я уже еду. Немудрено оказаться впереди.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей